Ищем закономерности - страница 253

Renat Akhtyamov:

сам посуди

дневки

инструмент не важен

везде так

Дык, мы это и ловим. 

Алексей Тарабанов:

В настройках простейшего индикатора есть 2 параметра, по умолчанию равных. Если тренд вверх, то параметр разворота - неделя. А если коррекция - то, извините, сутки. Попробуйте, думаю - понравится. 

Алексей, время....

В моем понимании оно заканчивается при достижении финансового результата либо рестарт с поправками

в твоем - разворот/тренд

Renat Akhtyamov:

Алексей, время....

В моем понимании оно заканчивается при достижении финансового результата либо рестарт

в твоем - разворот/тренд

Оно не заканчивается. Просто, ты говоришь о времени, как об ограничении, я же говорю о нём, как о критерии. 

Алексей Тарабанов:

В настройках простейшего индикатора есть 2 параметра, по умолчанию равных. Если тренд вверх, то параметр разворота - неделя. А если коррекция - то, извините, сутки. Попробуйте, думаю - понравится. 

Кстати, не забудьте здесь написать. Ваше мнение здесь ценят. 

Renat Akhtyamov:

сам посуди

дневки

инструмент не важен

везде так

рисуй объективно, и да, Ты наконец-то начал хоть что-то понимать (+-) - поздравляю Тебя.

главное это скромность :-) ну и поддержать уважаемого человека конечно...

Ну, Вы, татары, даёте. 

Алексей Тарабанов:

А у простейшего какое название?

khorosh:

А у простейшего какое название?

iSF12

Алексей Тарабанов:

iSF12

Т.е выходите в зависимости от упомянутых вами обстоятельств при появлении одного из кривых фракталов либо старшего, либо младшего?