Ищем закономерности - страница 245

KGM22:
любая реакция должна быть в первую очередь - адекватной, если не в теме и понятия не имеешь о чем именно идет речь, следует сначала задать вопрос и только потом что то - вякать,

Ну так вас попросили привести пример на реальном графике.

Andrei:

Ну так вас попросили привести пример на реальном графике.

в выложенном мною - описании системы есть ссылки в том числе и на прогнозы, краткосрочные, долгосрочные и тд, еще раз повторю, каждому нубу, что то доказывать просто не вижу ни какого смысла, тем более если Вы программист и в состоянии прочитать, описание системы, подобные вопросы, именно как у программиста отпадут сами собой

KGM22:
в выложенном мною - описании системы есть ссылки в том числе и на прогнозы, краткосрочные, долгосрочные и тд, еще раз повторю, каждому нубу, что то доказывать просто не вижу ни какого смысла, тем более если Вы программист и в состоянии прочитать, описание ситемы, подобные вопросы, именно как программиста отпадут сами собой
Слишком замудренное и филосовское описание, а конкретики ноль как делается прогноз - поэтому вы и не можете на современном графике это сделать - значит выходит, что это слишком трудоемко и вилами по воде писано.

Andrei:
Слушком замудренное и филосовское описание, а конкретики ноль как делается прогноз - поэтому вы и не можете на современном графике это сделать - значит выходит, что это слишком трудоемко и вилами по воде писано.
иди ка ты лесом дружище и чем дальше тем лучше

KGM22:
иди ка ты лесом дружище и чем дальше тем лучше
А по сути аргументов можете что-то адекватное и осмысленное сказать?

KGM22:
в выложенном мною - описании системы есть ссылки в том числе и на прогнозы, краткосрочные, долгосрочные и тд, еще раз повторю, каждому нубу, что то доказывать просто не вижу ни какого смысла, тем более если Вы программист и в состоянии прочитать, описание системы, подобные вопросы, именно как у программиста отпадут сами собой

Сколько стоит у вас обучение ?

apr73:

Сколько стоит у вас обучение ?

почему то мне кажется, что таких денег ,реально, у тебя вряд ли найдется.

KGM22:
почему то мне кажется, что таких денег ,реально, у тебя вряд ли найдется.

Вы обучаете ?

Возможно у вас обучение ?

apr73:

Вы обучаете ?

скажем так,именно  обучением я не занимаюсь, но передать мои наработки в надежные руки - могу, Не хочется что бы это система "сгинула" в небытие

KGM22:
скажем так,именно  обучением я не занимаюсь, но передать мои наработки в надежные руки - могу, Не хочется что бы это система "сгинула" в небытие

Сколько стоит ?