Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У многих взрослых с чистым детским разумом даже получается сразу :)))) А потом они узнают о тренде, флете Машках и Стохастике :))))
Это фаза взросления.))
У многих взрослых с чистым детским разумом даже получается сразу :)))) А потом они узнают о тренде, флете Машках и Стохастике :))))
Я скажу больше, у многих взрослых и не очень, получается сразу, много и на периоде несколько часов или даже дней , но после первого большого проигрыша следует усреднение, а затем серия усреднений и слив.
И так делает подавляющее большинство из примерно 100 тысяч.человек.
Это фаза взросления.))
Это они яблочка откушали и у них целый рыночный график распался на двое. И нет с этого момента им покоя, зарабатают на тренде - сольют на флете :))) Или наоборот, без разницы. Чтобы не придумали - сразу возникнет противоположность, на которой все непосильно заработанное будет слито. И пока опять в кучу две половинки не соберут, ничего путного не выйдет, так и будут маяться, все время спотыкаясь об эту мнимую двойственность. Это очень древняя история.
Я скажу больше, у многих взрослых и не очень, получается сразу много и на периоде несколько часов или даже дней , но после первого проигрыша следует усреднение, а затем серия усреднений и слив.
И так делает подавляющее большинство из примерно 100 тысяч.человек.
Сложность в чем?
В понимании процесса.
Это краеугольный камень который надо обойти.
Законы природы стараются соблюдать не все. А почему природа должна отвечать взаимностью?
Для многих это непосильная задача оказывается, даже если рассказать как надо. Эта среда создана людьми, но почему то люди попадая теряются, в упор не видят ориентиров, вообще ничего, не получается адаптироваться, не знаю почему. А ведь надо просто приспособиться к среде и подчиниться. Бороться бесполезно Этот поток сломает позвоночник любому. Уверен, что если когда нибудь найдутся формулы всего этого, это будет зубодробительная и мозговыворачивающа математика.
Но можно и по другому. У знакомой дочка (привет Баскакову :) три с половиной года, любит всякие головоломки из книжек, обожаю с ней заниматься. Или в ноуте иногда специальные детские программы, проходит задания. Развитие лет на 6-7. Написал программу, специально для нее, две кнопки надо держать или одну или другую, в зависимости куда идет линия графика на экране. Программа подсчитывает профит :) стопов нет. Вместо этого две рожицы на экране, когда она в профите рожица улыбается со звуком смеха или плачет когда в минусах. Настюше не нравилось, когда "ляля" плачет, поэтому она старалась сделать так, что бы "ляля" смеялась. Подсовывал ей разные рыночные графики, поначалу получалось так себе, но потом она приспособилась и профит был на всем что я ей подсовывал. Обычные графики, без преобразований, только в виде линии, а не баров, чтобы лишней графической информацией мозг ребенка не перегружать. Она видела куда линия идет, туда и жала. Не задумываясь куда пойдет, или не дойдет, она видела куда идет сейчас, ничего не боясь, не сожалея, не подсчитывая будущие прибыля. Чистый разум очень быстро нашел решение, на что то ориентируясь. Полчаса примерно ушло у нее, чтобы научиться.
Потрясающе. Хотелось бы код, но идеи вполне достаточно. Более, чем.
Грааль в нас. Либо есть, либо нет.
Это они яблочка откушали и у них целый рыночный график распался на двое. И нет с этого момента им покоя, зарабатают на тренде - сольют на флете :))) Или наоборот, без разницы. Чтобы не придумали - сразу возникнет противоположность, на котором все непосильно заработанное будет слито. И пока опять в кучу две половинки не соберут, ничего путного не выйдет, так и будут маяться, все время спотыкаясь об эту мнимую двойственность. Это очень древняя история.
Законы природы не свойственно переписывать не компетентным гражданам. Улыбнусь)) и пойду до следующей пятницы.
Сложность в чем?
В понимании процесса.
Это краеугольный камень который надо обойти.
Законы природы стараются соблюдать не все. А почему природа должна отвечать взаимностью?
Самое сложно для меня было справится с потерями, ничто не ранит так больно, как потеря денег, даже виртуальных.
Представте себе вы играете в симуляторе неделю по 8-10 часов в день, ваш счет растет, потом гэп против позы и на счету 0.
После этого меняется вся ваша игра и ломается вся логика и все правила. Разум блокируется болью.
Первый раз я не мог придти в себя несколько дней.
Сейчас такой проблемы нет в симуляторе.
Самое сложно для меня было справится с потерями, ничто не ранит так больно, как потеря денег, даже виртуальных.
Представте себе вы играете в симуляторе неделю по 8-10 часов в день, ваш счет растет, потом гэп против позы и на счету 0.
После этого меняется вся ваша игра и ломается вся логика и все правила. Разум блокируется.
Первый раз я не мог придти в себя несколько дней.
Сейчас такой проблемы нет в симуляторе.
Понаблюдаю за Вами. У нас на форуме как быстро приходят так и быстро уходят очень быстро.
Граждане которые желают быстро отыгрываться быстрее уходят.
Граждане которые желают быстро отыгрываться быстрее уходят.
В любой игре, в состоянии тильта, очень сложно понять (особенно не опытным игрокам ) отыгрываетесь ли вы или играете по заранее установленным для себя правилам.
В любой игре, в состоянии тильта, очень сложно понять (особенно не опытным игрокам ) отыгрываетесь ли вы или играете по заранее установленным для себя правилам.
Здесь главное - определиться, играете вы, или работаете.