Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И зря смеетесь... Я пишу тут заповеди, а вы не внемлите. Обидно...
А просто, без молитвы, искать закономерности контрпродуктивно. Они очень глубоко сокрыты и вот просто так, походу дела, где-то на форуме, их крайне тяжело найти.
Закономерности как и заповеди найдены давно, просто их надо правильно видеть и применять )
Закономерности как и заповеди найдены давно, просто их надо правильно видеть и применять )
предположу, что рыночный график целиком состоит из бычьих и медвежьих ловушек разного масштаба
В точку!
предположу, что рыночный график целиком состоит из бычьих и медвежьих ловушек разного масштаба
рядом выстрелил, но в десятку пока не попал
рынок - это огромный лок, я уже писал об этом
этот лок и есть единственная ловушка
рядом выстрелил, но в десятку пока не попал
рынок - это огромный лок, я уже писал об этом
этот лок и есть единственная ловушка
всё таки не один огромный лок а огромное количество разных локов(суперпозиция). т.к горизонты инвестирования разные(и риска в том числе).
всё таки не один огромный лок а огромное количество разных локов(суперпозиция). т.к горизонты инвестирования разные(и риска в том числе).
не морочьте мне голову
примерно так
//информация базируется на реальных сделках форекс, из открытых источников от форекс брокера
не морочьте мне голову
примерно так
//информация базируется на реальных сделках форекс, из открытых источников от форекс брокера
а в потиковом варианте есть такие картинки?)))
не морочьте мне голову
примерно так
Не факт, что рисунок показывает объем денег в сделках.
Есть много мелких-мелких игроков с мелкими ордерами и есть несколько крупных ордеров закрывающих всех мелких.
Эти показатели ни о чем.
Есть цена инструмента реагирующая на ФА и ТА. Новостной фон внутри дня поддерживает шум и дает шанс быстрее слить депо непрофессионалам..
а в потиковом варианте есть такие картинки?)))
есть, поищите