Ищем закономерности - страница 227

Alexander_K:

И зря смеетесь... Я пишу тут заповеди, а вы не внемлите. Обидно...

А просто, без молитвы, искать закономерности контрпродуктивно. Они очень глубоко сокрыты и вот просто так, походу дела, где-то на форуме, их крайне тяжело найти.

Закономерности как и заповеди найдены давно, просто их надо правильно видеть и применять )

VVT:

Закономерности как и заповеди найдены давно, просто их надо правильно видеть и применять )

Согласен.

предположу, что рыночный график целиком состоит из бычьих и медвежьих ловушек разного масштаба

bilbo_b:
предположу, что рыночный график целиком состоит из бычьих и медвежьих ловушек разного масштаба

В точку!

bilbo_b:

рядом выстрелил, но в десятку пока не попал

рынок - это огромный лок, я уже писал об этом

этот лок и есть единственная ловушка

Renat Akhtyamov:

рядом выстрелил, но в десятку пока не попал

рынок - это огромный лок, я уже писал об этом

этот лок и есть единственная ловушка

всё таки не один огромный лок а огромное количество разных локов(суперпозиция). т.к горизонты инвестирования разные(и риска в том числе).

bilbo_b:

всё таки не один огромный лок а огромное количество разных локов(суперпозиция). т.к горизонты инвестирования разные(и риска в том числе).

не морочьте мне голову

примерно так

//информация базируется на реальных сделках форекс, из открытых источников от форекс брокера

Файлы:
2.png  20 kb

Renat Akhtyamov:

не морочьте мне голову

примерно так

//информация базируется на реальных сделках форекс, из открытых источников от форекс брокера

а в потиковом варианте есть такие картинки?)))

Renat Akhtyamov:

не морочьте мне голову

примерно так

Не факт, что рисунок показывает объем денег в сделках.

Есть много мелких-мелких игроков с мелкими ордерами и есть несколько крупных ордеров закрывающих всех мелких.

Эти показатели ни о чем.

Есть цена инструмента реагирующая на ФА и ТА. Новостной фон внутри дня поддерживает шум и дает шанс быстрее слить депо непрофессионалам..

Valeriy Yastremskiy:

а в потиковом варианте есть такие картинки?)))

есть, поищите