Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чуть разверните мысль, плиз. Стартовали в субботу. Имеем TimeCurrent() - пятница 23:59:59. Что дальше?
От TimeLocal отнять смещение по времени.
И учесть переход на зимнее\летнее время.
Какое смещение?
Какое смещение?
А давайте я попробую угадать эту мелодию с одной ноты. Смещение между временем на сервере и на локальном компьютере))))))
Предполагаю, что за этим следует второй вопрос: как его определить. Но и здесь ответ прост: вычесть из одного времени другое))))
А вот тут все вопрошающие должны сделать вид, что все поняли, дабы бы не показать себя своими лишними вопросами с глупой стороны...
Вот так вот и живет тут форум. Одни делают вид, что объясняют, другие делают вид, что понимают.
А когда всё подходит к прояснению истины, все молча расходятся, как будто не царское дело, типа все и так всегда это знали и понимали.fxsaber когда-то написал функцию получения серверного времени на выходных
Какое смещение?
Между часовыми поясами сервера и компа.
fxsaber когда-то написал функцию получения серверного времени на выходных
А код смотрел, что-нибудь понял?
Между часовыми поясами сервера и компа.
А вызвать в МТ5 TimeCurrent() и TimeTradeServer() и посмотреть чем отличаются их значения никак?
А код смотрел, что-нибудь понял?
Код понятен, к стилю сабера давно привык, у него коды минималистичны и читаемые.
Эту функцию он писал по моей просьбе, за что ему спасибо.
А вызвать в МТ5 TimeCurrent() и TimeTradeServer() и посмотреть чем отличаются их значения никак?
Могу вызвать и посмотреть. Если есть что по делу, давайте.