Если речь о пятёрке, то TF=1 это не правильно. А вообще, нельзя получить больше данных, чем есть на сервере к которому вы подключены. Если на месячном ТФ есть 2005год, это не значит, что на минутках он будет (1000 баров на месячном и 1000 баров на минутном это разные промежутки времени)
и проверьте ограничения в настройках, по умолчанию как раз 10 000
Если речь о пятёрке, то TF=1 это не правильно. А вообще, нельзя получить больше данных, чем есть на сервере к которому вы подключены. Если на месячном ТФ есть 2005год, это не значит, что на минутках он будет (1000 баров на месячном и 1000 баров на минутном это разные промежутки времени)
и проверьте ограничения в настройках, по умолчанию как раз 10 000
Что за ограничение?
А так, вот что получается, если я беру Period(), таймфрейм основного графика, на который ставлю
советника. То если выбрать 1H, то у меня правильно скачаются данные с 2014 по 2019 год часовики, их получится 7 тысяч свеч. Если я возьму М1,
минутный график. То у меня возьмется лишь 10 тысяч, а это полтора месяца. Я могу конечно выгрузить по кусочкам, но может быть есть более
простой выход)
Что за ограничение?
в терминале меню Сервис -> настройки
в терминале меню Сервис -> настройки
А, ну там количество баров на графиках, я думаю это вряд ли вяжется с тем, если я беру данные с сервера.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как вариант, я могу получать по 10 тысяч баров, записывать их, получать снова 10, пока не пройду 5 лет.