Fresto:
Как исправить данную проблему? Необходимо получать с помощью CopyRates любые данные, которые есть на сервере.
Как исправить данную проблему? Необходимо получать с помощью CopyRates любые данные, которые есть на сервере.
Нужно закачать все данные, в терминале попробуйте снять ограничение на максимальное количество баров и повторите вызовы CopyRates.
поставили Unlimited, перезагрузили терминал. так?
Igor Zakharov:
Терминал не перезагружал) Видел уже данное решение, но из-за того, что просто нажимал применить, ничего не происходило. Спасибо большое, не совсем хорошо разбираюсь в тонкостях MT5)
Quantum #:
Нужно закачать все данные, в терминале попробуйте снять ограничение на максимальное количество баров и повторите вызовы CopyRates.
Спасибо!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Открываем тестер стратегий, выбираем инструмент и прогоняем его в заданном периоде на TF = 1 минута. Получаем в функции OnTick все свечи.
Второй вариант, прописываем в коде CopyRates по заданному инструменту с TF = 1 минута. Но в итоге получаем лишь данные за последние 5 месяцев, хотя по факту на сервере намного больше их.
Также я это проверял с помощью функции
Почему-то она выводит дату с августа, но если проверить в тестере стратегий, я могу получить данные и намного раньше с TF = 1 минута