Так всё же, к чему привязывается продукт из маркета? - страница 4

Сергей Таболин:

В картинках:

После нажатия на "Да, у меня есть...." просто запускается терминал. Никаких вопросов более не задаёт. К тому же, как уже говорил, вчера запускался терминал MQ-demo, а сегодня запустился терминал альфы.

????

Устанавливайте продукт из Маркета непосредственно из терминала.

[Удален]  
Sergey Golubev:

Вот папка, и там скаченное с Маркета в Метатрейдер -

Вы серьёзно думаете, что я не знаю как и куда нужно устанавливать? )))

У всех терминалов есть общие папки

Я скачал бесплатный индикатор из маркета. Он привязывается к железу.

Так почему на одном железе он работает в одном терминале, но не работает в другом?

Очевидный вывод - привязывается, по крайней мере, не только к железу...

Сергей Таболин:

Что имеете в виду? Вы провели линковку папок в операционной системе?

Sergey Golubev:

Все правильно, осталось только делать такой пост раз в неделю например как ответ на регулярные вопросы пользователей, и потом удивляться тому, что все спрашивают об этом  одно и тоже в течение двух лет например. И отвечать им два года одно и тоже корректным постом без издевки и намеков

Я без издёвки и намёков ответил как скачать продукт из браузера. Вы-же настоятельно навязываете своё мнение.

Sergey Golubev:

Вы вот просто сделать пост без злобы не можете, а представляете сколько раз я на одно и тоже отвечаю? Больше 10 лет ..

И повторил, абсолютно без злобы и намёков как это сделать. Но навязывания своего мнения не прекращаются. Человек хочет сделать так как он хочет. Зачем пытаться заставить его делать по другому? Только потому, что так хочется вам?

[Удален]  
Alexey Viktorov:

Сергей ну какой толк от ваших стенаний по этому поводу? Добейтесь открытия окна выбора терминала. Если придётся переименовать несколько папок, так и сделайте.

И в дальнейшем это окно будет появляться пока случайно не отметится чекбокс. За ним не помешает следить.

Vladimir Karputov:

Потому что это правильный путь - хочешь что-то сделать: купить продукт, подписаться на сигнал - делать нужно из терминала. Чтобы не було путаницы.

Кабы у меня терминалы стояли по умолчанию каждый со своими папками индикаторов, экспертов и т.д., то установка из каждого терминала вышеобозначенного индикатора решила бы вопрос.

Но проблема именно в привязке продуктов не только к железу.

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Что имеете в виду? Вы провели линковку папок в операционной системе?

После установки терминала, я сразу создаю сим.ссылки на общие папки. Запускаю терминал и все общие индикаторы, советники.... на месте и запускаются. Кроме тех, которые были скачаны из маркета.

Какие выводы?

Сергей Таболин:

Кабы у меня терминалы стояли по умолчанию каждый со своими папками индикаторов, экспертов и т.д., то установка из каждого терминала вышеобозначенного индикатора решила бы вопрос.

Но проблема именно в привязке продуктов не только к железу.

Тем более скачивать, на мой взгляд, лучше через браузер. А потом поместить его в общую папку. А вот как сделать недоступными все терминалы, вы лучше знаете. Но, видимо придётся поставить один терминал без ссылок на общие папки.

[Удален]  
Alexey Viktorov:

Тем более скачивать, на мой взгляд, лучше через браузер. А потом поместить его в общую папку. А вот как сделать недоступными все терминалы, вы лучше знаете. Но, видимо придётся поставить один терминал без ссылок на общие папки.

ОК. MQ-demo стоит обособленно. сейчас скачаю через него. 

Перенос скачанного индикатора в общую папку ни к чему не привёл.

2019.11.23 11:54:18.743 HMA5    invalid license (538)

Сергей Таболин:

Вы серьёзно думаете, что я не знаю как и куда нужно устанавливать? )))

Я скачал бесплатный индикатор из маркета. Он привязывается к железу.

Так почему на одном железе он работает в одном терминале, но не работает в другом?

Очевидный вывод - привязывается, по крайней мере, не только к железу...

Я установил индикатор на первый Метатрейдер, он появился в папке Маркет (там создалась папка Маркет в индикаторах), и индикатор приаттачивается к графику. Для чистоты эксперимента - перезагрузил компьютер, - папка Маркет в другом Метатрейдере сама собой не появилась. То есть, мне пришлосьустановить этот же индикатор на второй Метатрейдер. И папка там появилась тоже (с индикатором), но она не общая для всех, а отдельная для каждого Метатрейдера.

Два МТ5, и две индикаторные папки Маркет: по одной на каждый Метатрейдер:

Сергей Таболин:

ОК. MQ-demo стоит обособленно. сейчас скачаю через него. 

Перенос скачанного индикатора в общую папку ни к чему не привёл.

Скорее всего вы скачанную демо-версию EX5 файла переносите на разные компьютеры.

Явно или неявно, вы вы ошибаетесь:

1. Удалите все копии EX5 программы отовсюду
  2. Скачайте из терминала этот маркетный бесплатный продукт
  3. Проверьте на том же терминале работоспособность этой программы
  4. Потом вручную скопируйте в другой терминал, стоящий на этом же компьютере(не другом)  и проверьте там.