Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне как музыканту стыдно объяснять, что каждый излом в не трендовой составляющей, является трендом в более узком масштабе.
Ну по набирали тут ученых)))
https://www.investopedia.com/articles/trading/07/stationary.asp
https://www.investopedia.com/articles/trading/07/stationary.asp
И много вам помогло знание случайного и не случайного блуждания в получении денежных знаков в собственный карман?
Формулировка ведь дана для какого-то определенного сегмента времени.
А если рассмотреть под микроскопом или из далека))))))))))))))))
Майбук стату с мт5 принимает? Или только с мт4?
пятерку не пробовал, но, думаю, не проблема, потому что там на мониторинг можно ставить пятые счета
пятерку не пробовал, но, думаю, не проблема, потому что там на мониторинг можно ставить пятые счета
Дыхательному аппарату для трейд..уна разнизцы большой не составит. Был на 4 ке , а теперь на 5 ке. цена инструмента не изменилась лдя 3ки
Дыхательному аппарату для трейд..уна разнизцы большой не составит. Был на 4 ке , а теперь на 5 ке. цена инструмента не изменилась лдя 3ки
Вы сначала проследите, о чем речь, чтобы отвечать :)
А что касательно "нет разница": с точки зрения трейдера - да, с точки зрения программиста - меня до сих пор коробит от 5-ых выкрутасов, как тут говорится, для продвинутых, я застрял на уровне "школоты", для которых создаются целые темы. Ко всему привыкаешь, может, и мне удастся.
Помню, как после мт5 и квик был отвратителен, сейчас как родной. И для срочки на мосбирже я, кстати, предпочитаю больше квика, нежели 5 во всех аспектах. Сделать автоматизацию на луа\пайле или муквуле? Конечно, первое.
Вы сначала проследите, о чем речь, чтобы отвечать :)
А что касательно "нет разница": с точки зрения трейдера - да, с точки зрения программиста - меня до сих пор коробит от 5-ых выкрутасов, как тут говорится, для продвинутых, я застрял на уровне "школоты", для которых создаются целые темы. Ко всему привыкаешь, может, и мне удастся.
Помню, как после мт5 и квик был отвратителен, сейчас как родной. И для срочки на мосбирже я, кстати, предпочитаю больше квика, нежели 5 во всех аспектах. Сделать автоматизацию на луа\пайле или муквуле? Конечно, первое.
Приношу ВАМ свои извинения, из-за не понимания усеченного смысла слов в вашем посте. А так всё нормально. Не обращайте на меня никакого внимания.
Опять грузишь на всю катлету? Зачем? Ведь тогда сбудется моё пророческое пророчество. Я не хотел бы такого исхода.
Без вариантов, депо видел какой?
Ну дык сам знаешь чем закончится с очень высокой степенью вероятности. Смысл?
Ну дык сам знаешь чем закончится с очень высокой степенью вероятности. Смысл?