От практики к теории и снова к практике - страница 47

[Удален]  
Uladzimir Izerski:

Мне как музыканту стыдно объяснять, что каждый излом в не трендовой составляющей, является трендом в более узком масштабе.

Ну по набирали тут ученых)))

https://www.investopedia.com/articles/trading/07/stationary.asp

An Introduction to Stationary and Non-Stationary Processes
An Introduction to Stationary and Non-Stationary Processes
  • www.investopedia.com
Financial institutions and corporations, as well as individual investors and researchers, often use financial time series data (such as asset prices, exchange rates, GDP, inflation and other macroeconomic indicators) in economic forecasts, stock market analysis, or studies of the data itself. But refining data is key to being able to apply it...

И много вам помогло знание случайного и не случайного блуждания в получении денежных знаков в собственный карман?

Формулировка ведь дана для какого-то определенного сегмента времени.

А если рассмотреть под микроскопом или из далека))))))))))))))))

danminin:

Майбук стату с мт5 принимает? Или только с мт4?

пятерку не пробовал, но, думаю, не проблема, потому что там на мониторинг можно ставить пятые счета

Nikita Chernyshov:

пятерку не пробовал, но, думаю, не проблема, потому что там на мониторинг можно ставить пятые счета

Дыхательному аппарату для трейд..уна  разнизцы большой не составит. Был на 4 ке , а теперь на 5 ке. цена инструмента не изменилась лдя  3ки

Uladzimir Izerski:

Дыхательному аппарату для трейд..уна  разнизцы большой не составит. Был на 4 ке , а теперь на 5 ке. цена инструмента не изменилась лдя  3ки

Вы сначала проследите, о чем речь, чтобы отвечать :)

А что касательно "нет разница": с точки зрения трейдера - да, с точки зрения программиста - меня до сих пор коробит от 5-ых выкрутасов, как тут говорится, для продвинутых, я застрял на уровне "школоты", для которых создаются целые темы. Ко всему привыкаешь, может, и мне удастся.

Помню, как после мт5 и квик был отвратителен, сейчас как родной. И для срочки на мосбирже я, кстати, предпочитаю больше квика, нежели 5 во всех аспектах. Сделать автоматизацию на луа\пайле или муквуле? Конечно, первое. 

Nikita Chernyshov:

Вы сначала проследите, о чем речь, чтобы отвечать :)

А что касательно "нет разница": с точки зрения трейдера - да, с точки зрения программиста - меня до сих пор коробит от 5-ых выкрутасов, как тут говорится, для продвинутых, я застрял на уровне "школоты", для которых создаются целые темы. Ко всему привыкаешь, может, и мне удастся.

Помню, как после мт5 и квик был отвратителен, сейчас как родной. И для срочки на мосбирже я, кстати, предпочитаю больше квика, нежели 5 во всех аспектах. Сделать автоматизацию на луа\пайле или муквуле? Конечно, первое. 

Приношу ВАМ свои извинения, из-за не понимания усеченного смысла слов в вашем посте. А так всё нормально. Не обращайте на меня никакого внимания.

[Удален]  
Опять грузишь на всю катлету? Зачем? Ведь тогда сбудется моё пророческое пророчество. Я не хотел бы такого исхода.

Aleksandr Volotko:
Опять грузишь на всю катлету? Зачем? Ведь тогда сбудется моё пророческое пророчество. Я не хотел бы такого исхода.
Без вариантов,  депо видел какой? 
[Удален]  
Anatolii Zainchkovskii:
Без вариантов,  депо видел какой? 

Ну дык сам знаешь чем закончится с очень высокой степенью вероятности. Смысл?

Aleksandr Volotko:

Ну дык сам знаешь чем закончится с очень высокой степенью вероятности. Смысл?

А вдруг повезет и не зацепит?  Дальше легче будет.