От практики к теории и снова к практике - страница 37

Сергей Криушин:

Всегда ищу пипсовку в нужном направлении, чем больше тем лучше...но в этом случае уже не помню что и как получилось, поэтому и нужен професор кодировки..все конечно подгонялось под результат путем смешения все в один коктейль...короче код у вас в личке - разберитесь пожалуйста и сделайте лучше и робастее зубастее...))

Спасибо!

наконец-то можно на завод не идти

Anatolii Zainchkovskii:
Есть,  и телега есть. 

Рождается новая секта... возьмите меня с собой, возьмите меня...

Decromor:

Рождается новая секта... возьмите меня с собой, возьмите меня...

Есть что обсудить,  улучшить,  предложить?  Есть желание и умение двигаться вперед? 

Надо больше сект! и еще даже вложенные секты, секта в секте
[Удален]  
transcendreamer:
Надо больше сект! и еще даже вложенные секты, секта в секте

даёшь матрёшку! в каждой секте секта по-меньше, а ней ещё меньше) главное, чтоб Дримеров на все секты хватило

Aleksandr Volotko:

даёшь матрёшку! в каждой секте секта по-меньше, а ней ещё меньше) главное, чтоб Дримеров на все секты хватило

В таком случае все пойдут... ну Вы знаете куда.

[Удален]  
Decromor:

В таком случае все пойдут... ну Вы знаете куда.

Страшно боюсь ошибиться, но неужели на завод? Да нет, быть такого не может.

Aleksandr Volotko:

Страшно боюсь ошибиться, но неужели на завод? Да нет, быть такого не может.

Александр,  ну достаточно уже флуда.  Лучше расскажи на какой стадии твои продвижения? 
[Удален]  
Anatolii Zainchkovskii:
Александр,  ну достаточно уже флуда.  Лучше расскажи на какой стадии твои продвижения? 

Продвижения продвигаются по малу. Может демку регну в Сигналах, покажу чуток как сие работает. Но это не точно.

Aleksandr Volotko:

Продвижения продвигаются по малу. Может демку регну в Сигналах, покажу чуток как сие работает. Но это не точно.

Также на портфелях?