Добрый вечер, коллеги))
Хочется вывести МТ4 на отдельную машину (сова + 30-40 открытых инструментов), но нет желания для этого закупать новый ПК.
Скажите, есть ли у кого опыт установки и торговли посредством одноплатных ПК - малинка, UDOO, LattePanda и подобные. Хватит ли мощи для МТ4?
Как ведет себя терминал в Лине? Ставила на Дебиан, но что-то моя сова как то не очень адекватно реагировала.
Буду благодарна за любой дельный совет)
Хороших вых всем.!!!!!!!!!!!
А чем не устраивает аренда VPS ? Для Ваших целей как раз подходит, работает круглосуточно.
А чем не устраивает аренда VPS ? Для Ваших целей как раз подходит, работает круглосуточно.
Если правильно понимаю, то на VPS нужно тоже с чего то заходить?)))
А у меня цель - работа в системе, в которую установлен только МТ4, ни браузеров, ни текстовых прог и т.п. Так сказать минимизация риска
словить вирус и прочую бяку)
А у меня цель - работа в системе, в которую установлен только МТ4, ни браузеров, ни текстовых прог и т.п. Так сказать минимизация риска
Так на ВПСах и нет лишних прог как раз, а заходить - да хоть со смартфона )
Конечно заходить нужно, хотя бы для того чтоб установить МТ и настроить советник )))... VPS это тот же ПК на Windows только на удалённом сервере, мощности рассчитаны на установку одного/нескольких терминалов, в зависимости от тарифа. Весь ненужный софт можно удалить если он не нужен. В итоге получаем чистый ПК на котором установлен и круглосуточно работает только МТ, всё с чем работает этот ПК по сети - это сервер ДЦ. Какие тут могут быть вирусы?)))
p.s. Я говорю о стороннем VPS, есть ещё VPS от MQ на этом сайте, там даже устанавливать МТ не нужно, всё уже установлено, но подробнее сказать не могу - я им не пользовался...
- www.mql5.com
Уважаемые мужчины)))
Тему про ВПС закрыли.
Жду комментов четко по моим вопросам)
Добрый вечер, коллеги))
Хочется вывести МТ4 на отдельную машину (сова + 30-40 открытых инструментов), но нет желания для этого закупать новый ПК.
Скажите, есть ли у кого опыт установки и торговли посредством одноплатных ПК - малинка, UDOO, LattePanda и подобные. Хватит ли мощи для МТ4?
Как ведет себя терминал в Лине? Ставила на Дебиан, но что-то моя сова как то не очень адекватно реагировала.
Все эти одноплатники на процессорах ARM. На них мт не установить.
И дело не в мощности, у них просто другая архитектура.
Я бы на Вашем месте заказал в Китае MiniPC Barebone (т.е. память и диск комплектуются отдельно) на Intel CPU с пассивным охлаждением. Бесшумный и относительно недорогой. Например такие https://www.hystou.com/fanless-mini-pc/other-mini-pc от $100.
Они же есть и на AliExpress , GearBest.
PS: На своëм месте я всë же использую VPS за $3 в месяц. Вышеописанный недорогой PC отбивал бы затраты 4 года.
- 145.36 None
- www.hystou.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый вечер, коллеги))