Обсуждение статьи "Грокаем "память" рынка через дифференцирование и энтропийный анализ" - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за статью. Я хотел бы узнать больше об этой теме. Хотел бы я лучше разбираться в статистике!
-Дейв
private:
//||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
int number_of_samples, relearn_timout, relearnCounter;
virtual void virtual_optimizer();
В файле автооптимизатора присутствует ошибка
'virtual_optimizer' - функция уже определена и имеет другой тип в Auto_optimizer.mqh
частный:
//||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
int number_of_samples, relearn_timout, relearnCounter;
virtual void virtual_optimizer();
В файле автооптимизатора обнаружена ошибка
'virtual_optimizer' - функция уже определена и имеет другой тип Auto_optimizer.mqh
Здравствуйте, пожалуйста, добавьте модификатор "void". В новом компиляторе это должно выглядеть так
Здравствуйте, пожалуйста, добавьте модификатор "void". В новом компиляторе это должно выглядеть так
Спасибо, Максим, есть ли у вас набор файлов, которые, по результатам тестирования, показались вам отличными, которые я мог бы использовать для начального тестирования, а затем собрать или улучшить.
Спасибо, Максим, есть ли у вас набор файлов, которые, как вы выяснили в ходе тестирования, являются отличными, которые я мог бы использовать для начального тестирования, а затем создать или улучшить.
Вы можете попробовать настройки со скриншота в статье (колонка "Значение")
Спасибо.
Я в восторге от этой статьи и с нетерпением жду реализации!!!
https://www.mql5.com/ru/code/16006 <- расположение MT4orders
#include <Auto optimizer.mqh> > #include <Auto_optimizer.mqh>
Очевидно, что это шедевр. Можно ли сделать такой код в MT4 или он слишком ограничен?
Я получаю эти ошибки:
1. Похоже, что советник пытается продать, но ставит стопы так, как будто это покупка?
2. Советник удаляется при формировании нового бара или свечи.2019.07.25 04:35:35.174 Trades '666': failed market sell 0.10 USDCHF sl: 0.98139 tp: 0.99039 [Invalid stops]
3. Советник может заключать только сделки на продажу (если это не сделано специально на этапе оптимизации?)
4. Советник использует другой торговый объем только для NZDUSD?
update0: после дальнейшего тестирования я могу сказать, что проблема автоудаления связана с пользовательскими настройками из скриншота гиперпараметров. Я попытаюсь определить, с какими именно.
update1:Это связано с настройкой глубины истории на 1500. Я попытаюсь посмотреть, дают ли разные значения разные результаты. Я тестирую на M1 и M15 и имею достаточно истории цен.
update2: Советник удалит себя, если History_depth 1027 >= ||<= 956
5. Через некоторое время окно энтропии уменьшится до небольшого размера, как на скриншоте.
update3: Я могу предположить, что проблема с sell-only связана со слишком низким таймфреймом, использованным при тестировании (M1). Это генерирует очень большие значения энтропии, которые выходят за рамки? Тестирование на M15>= создает ордера на покупку и продажу.
update4: Я могу предположить, что проблема с размером окна энтропии связана с начальным размером окна графика. Если оно масштабируется на весь экран, то окно выглядит нормально.
update5: После попытки изменить магические числа теперь все графики удаляются на следующем баре. Я пробовал перезапускать терминал, использовать новые графики. Я не уверен, что еще можно попробовать, в журнале нет ошибок. Я не могу проверить дальше?
Для тех, кто заинтересовался советником:
a) MT4orders.mqh доступен здесь: https://www.mql5.com/en/code/16006
б) Строку 47 в файле Auto_optimiser.mqh:
CAuto_optimizer::virtual_optimizer(void) {должна быть изменена на: