Обсуждение статьи "Грокаем "память" рынка через дифференцирование и энтропийный анализ" - страница 12

Maxim Dmitrievsky:

добавьте тип

Благодарю за помощь!

Спасибо Максиму за то, что поделился таким шедевром!!! Мне потребовался целый день работы и изучения некоторых математических выкладок (и это того стоило), чтобы полностью осознать всю мощь этого инструмента. Новая дверь была открыта.
И для вопроса выше: добавьте "void" в начале строки.

Спасибо за вашу статью, хотя я не изучал эти материалы, но я буду собирать вашу статью в первую очередь.

< удалено - без оскорблений

Работает ровно до 2019.06.01. Автор опубликовал его в июне 2019. После этой даты до 2022.08.01 генерирует только убытки.

Спасибо, что поделились своим мастерством с читателями.

Судя по этой и другим его статьям, программист, безусловно, один из лучших, кто публикуется на Metaquotes. К сожалению, это не улучшает работу его советника.
Файлы:
[Удален]  
Привет, это своего рода исследование различных эконометрических методов, чтобы показать, что делает энтропия и как она сохраняет информацию во временных рядах, плюс оптимизация с помощью логистической регрессии. Но чтобы использовать его в рейл-трейдинге, нужно больше исследований и больше различных тестов.

После всех упомянутых исправлений я получаю "ошибку генерации кода" во время компиляции.

Я так понимаю, в индикаторе нормализация дифф. цен проводится по единожды рассчитанным mean/std. А насколько это корректно обучать модель по заранее неизвестному среднему всего диапазона hist_display? Использование скользящего окна для нормализации не более правдоподобно?
[Удален]  
babbetta89 #:
Я так понимаю, в индикаторе нормализация дифф. цен проводится по единожды рассчитанным mean/std. А насколько это корректно обучать модель по заранее неизвестному среднему всего диапазона hist_display? Использование скользящего окна для нормализации не более правдоподобно?
Нужно вспоминать :) да, можно попробовать ваш второй вариант. 
[Удален]  
Мы не способны заглядывать наперед, но пытаемся обмануть себя и обнадежить людей, которые находятся в просаке !