Обсуждение статьи "Создание графических интерфейсов для экспертов и индикаторов на базе .Net Framework и C#" - страница 7

andy.maverl:

Привет,

Можно ли это использовать и в WPF приложении или только в оконной форме?

Спасибо

Код в примере специфичен для WinForms, но вы можете легко изменить его для использования в WPF. Вам просто нужно привязаться к различным событиям на стороне оболочки WPF. Код будет немного отличаться, но принципы останутся теми же.

Вы также можете использовать код как есть, если вы просто используете окно WinForms в качестве хоста для элементов управления XAML. Это можно сделать с помощью новых XAML Islands. Таким образом, вы сможете использовать все современные элементы управления UWP внутри WinForm.

Воткнул в форму элемент - "Timer"

что то не робит...

Запускаю экзешник - пашет.

Не пойму я пока в чем дело...

еще и локализация не применяется...

Renat Akhtyamov:

еще и локализация не применяется...

Какая локализация?

Vasiliy Sokolov:

Какая локализация?

допустим мы взяли цену из МТ

при попытке произвести над ней действие шарповским алгоритмом, получаем ошибку, т.к. в цене точка, а не запятая.

это бяка в шарпе снимается путем применения английской локализации командой:

System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");

когда запускаем прогу в студии - всё норм, а когда через МТ - уже не работает

такая же шняга с шарповским таймером (там работает, а через МТ - нет)

а в остальном, пока не плохо, движемся

Renat Akhtyamov:

допустим мы взяли цену из МТ

при попытке произвести над ней действие шарповским алгоритмом, получаем ошибку, т.к. в цене точка, а не запятая.

это бяка в шарпе снимается путем применения английской локализации командой:

System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");

когда запускаем прогу в студии - всё норм, а когда через МТ - уже не работает

такая же шняга с шарповским таймером (там работает, а через МТ - нет)

а в остальном, пока не плохо, движемся

double можно передавать напрямую. Стандарт и там и там един. Что касается чисто системных шарповских штук вроде таймера - то дергать их из мт как родных, в любом случае не получиться, уж системы больно разные. 

Vasiliy Sokolov:

double можно передавать напрямую. Стандарт и там и там един. Что касается чисто системных шарповских штук вроде таймера - то дергать их из мт как родных, в любом случае не получиться, уж системы больно разные. 

не

в МТ - точка, а у мну в студии точно также как в экселе - запятая

Renat Akhtyamov:
не

Я не про стринги, я про IEEE-754, там точки нет если что. 

Vasiliy Sokolov:

Я не про стринги, я про IEEE-754, там точки нет если что. 

и я не про стринги, а про даблы

Renat Akhtyamov:
не

у вас уникальный C# :-) не потеряйте случайно - возможно это единственный экземпляр в мире. Чем больше проходит времени, тем он дороже