Обсуждение статьи "Создание графических интерфейсов для экспертов и индикаторов на базе .Net Framework и C#" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Василий и привет всем вам. Я использую GuiController, который использует форму, созданную с помощью Visual Studio C #.
Идея заключалась в том, чтобы заполнить поля ComboBox данными из БД SQLite3.
Я установил весь пакет System.Data.SQLite, но с GuiController я не могу заставить его работать.
Может ли кто-нибудь объяснить мне, почему?
Спасибо
Меня очень заинтересовала эта статья. Наконец-то появилась возможность открыть настоящее окно и все, что вы хотите иметь. Весь пример работает с ограничением, что только указанные файлы являются функциональными. Кроме того, есть проблемы с "enum GuiEventType", если не добавить этот "enum" самостоятельно, то MetaTrader5 вообще не компилирует пример. События известны редактору только из DLL, пока вы не захотите скомпилировать.
Было бы очень здорово наконец-то получить реальные возможности интерфейса. Но, к сожалению, это всего лишь демо-версия - очень завидно для меня.
Самым первым вариантом для меня был бы дисплей, так как System-Out очень старомоден и нечитаем. Но, к сожалению, демо работает только со скомпилированными версиями. Как только я компилирую DLL с помощью Visual myself, программа запускается с ошибкой .NET. Независимо от того, была ли выбрана компиляция на 3.x или 5.NET. Я предполагаю, что у нашего автора есть специальный MetaTrader, где такое работает - очень жаль.
Здравствуйте
Мне интересно, есть ли событие, чтобы советник удалялся с графика при закрытии формы.
Нужно ли мне менять библиотеку?
Кто-нибудь может мне помочь?
Я создал класс C# WinForm на основе вышеупомянутого TradingForm. Я добавил несколько функций, и они работают очень хорошо.
На самом деле я пытаюсь добавить дополнительные элементы формы через Nuget, но форма не отображается, когда libs ссылается и используется в коде.
Так можно ли это сделать или есть другой способ работы со ссылочными библиотеками?
Заранее спасибо за подсказки :-)
Можем ли мы прикрепить это приложение .Net к диаграмме?
Приветствую. Подскажите, пожалста. Что я делаю не так? При включении советника форма не появляется. Ошибок в журнале нет.
Приветствую. Подскажите, пожалста. Что я делаю не так? При включении советника форма не появляется. Ошибок в журнале нет.
Привет! А для какой версии .NET собрана библиотека и приложение с формой? MT4 и MT5 не поддерживают .NET Core 3(младшие версий не проверял), .NET 5 и .NET 6, ни для библиотеки ни для приложения с формой.
Конечно могу ошибаться но у меня тоже не запускалась форма на этих версиях. Сам смог запустить при сборке под .NET Framework 4.8
Так же если вы пытаетесь импортировать в МT4 то там требуется немного изменить код библиотеки, т.к. есть проблемы с передачей параметров по ссылке.
Не работает:
GuiController скачал с репозитория. Установил Visual Studio 2022, создал форму с кнопкой, запускаю в MetaTrader 5, получаю ошибку:
Результат команды clrver:
PS C:\Development\Visual Studio Community 2022\C Sharp\GuiMt> clrver
Microsoft (R) .NET CLR Version Tool Version 4.8.3928.0
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.
Versions installed on the machine:
v2.0.50727
v4.0.30319
С чем может быть связана ошибка?
Не работает:
GuiController скачал с репозитория. Установил Visual Studio 2022, создал форму с кнопкой, запускаю в MetaTrader 5, получаю ошибку:
Результат команды clrver:
PS C:\Development\Visual Studio Community 2022\C Sharp\GuiMt> clrver
Microsoft (R) .NET CLR Version Tool Version 4.8.3928.0
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.
Versions installed on the machine:
v2.0.50727
v4.0.30319
С чем может быть связана ошибка?
GuiController устарел и требует перекомпиляции.
С октября 2018 года MQL5 стал нативно поддерживать интеграцию с библиотеками Net Framwork
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно почитать официальную информацию о поддержке C#. В документации что-то не нашел такого, есть информация по подключению VS, по использованию MT как компилятора, по работе с Питоном, но по шарпу инфы не увидел. Буду признателен за ссылочку на официальную доку, чтобы ознакомиться со всеми возможностями.