Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
xds, посоветую вам одно. Сесть с карандашом и бумагой и пошагово разобрать стейты двух советников на случайной выборке. если цены и прибыли/убытки совпадут идентично, тогда действительно полтергейтс. А обвинять других в нежелании помочь, когда спасение утопающего, дело рук самого утопающего, по меньшей мере странно.
А вообще, у Вас в представленных Вами тестах уже вторая сделка сильно различается между экспертами:
МТ4: 3 2000.01.03 00:29 sell 2 0.10 1.00870 1.01020 1.00770
10 2000.01.03 00:52 s/l 2 0.10 1.00948 1.00948 1.00770 -7.80
МТ5: 2000.01.03 00:30 4 EURUSD sell in 0.10 1.00880 4 0.00 0.00 0.00 99 985.00
2000.01.03 00:45 5 EURUSD buy out 0.10 1.00780 5 0.00 0.00 10.00 99 995.00 tp 1.00780
Уже на лицо не совпадение логики экспертов. По всей видимости, уровень ТР у мт4 был не достигнут. Необходимо посмотреть почему он не сработал у МТ4 и сработал у МТ5.
Именно так. Не совпадение рез-ов. Я так же это все смотрел. Поэтому и написал эту веткку
Почему несовпадение? Мои версии об несоответствии мт5 и мт4 я уже оглашал. Программист говорит что все в порядке и тупо не выходит уже на связь и всё
Но многие говорят об истории и об генерации.
Заведомо сливной даже тестовый вариант не может (ну я так думаю) давать прибыль при разных многочисленных ТП и СЛ и разных таймфреймах
Скорее всего дело в режиме генерации тиков. По всей видимости Ваш эксперт использует неэффективность генерации тиков МТ5, чем и вызван подобный результат. Если Вы совершаете десятки сделок в день, то Вам достаточно запустить его на демо на пару недель и сравнить полученный результаты с аналогичным периодом на бэктесте в МТ5. Впрочем, демо не реал, боюсь, что отсутствие реальных задержек на демо может не оправдано завысить результат, к тому же не всякий брокер фильтрует демо-поток котировок. В любом случае, изменение котировочного потока на 1-2 тика для вашей ТС смертельно, поэтому ТС в принципе априори мертвая.
2. что такое впс? я не знаю
есть много решений, одно из возможных тут - OpenTraders
Не мешало бы еще и погуглить на счет VPS...
marker:
Не надо у них тестить!!! Ясно же сказано, что история у Альпари ДО СИХ ПОР с дырами.
Не огласен, еще раз повторяю, тестить нужно там, где открыт счет реальный, нафига мне нужны "красивые" котиры , левого ДЦ?? Это получается как в анекдоте, ключи потеряли и ищем ночью под фонарем, а не там где потеряли.
Вы, скорее всего, упускаете из виду вполне очевидную вещь, а именно: наличие у дилера демо- или реал-счётов совершенно не гарантирует наличия у него истории, подходящей для тестирования/оптимизации. В частности, в отношении Альпари уже доказано, что история для тестирования/оптимизации ПОКА не очень годится.
Впрочем, если Вы так уверены в своей правоте, можете наступать на чужие грабли: https://www.mql5.com/ru/forum/1227 Лично мне это стоило 2,5 месяцев малополезного тестирования.
автор топика в натуре имбицил.
Выложи оба эксперта, и форум сообща скажет тебе, в чем проблема. А так разговор типа "Купи слона!"
Я конечно понимаю, секретная разработка денег стоит и т.д. Хотя уверен ни в МТ5 ни в МТ4 этот сов работать в плюс не будет