Советники: Мастер MQL5 - Торговые сигналы по пересечению основной и сигнальной линий индикатора MACD
В коде вероятно ошибка, он вечно торгует :) Дефолтный который идет с MT5
ExpertMACD
Expert_MagicNumber =10981;
торгует на много лучше.
К сожалению, сигнальный класс CSignalMACD не был добавлен в стандартную библиотеку, а вместо него был создан
пример того, как не должен выглядеть сигнальный класс,
вместо того чтобы использовать свойства базового класса при выведении класса
.../MQL5 $ diff Experts/Downloads/signalmacd.mqh Include/Expert/Signal/SignalMACD.mqh [...] .../MQL5 $
diff прикреплен, потому что >64k символов...
- www.mql5.com
В проекте Wizard у меня также нет пункта "Сигналы, основанные на пересечении основной и сигнальной линий MACD". Только "сигнал осциллятора Macd". Где я могу его найти?
Здравствуйте
Вам не нужно генерировать советника.
Вам нужно только поместить скачанный файл "signalMACD.mqh" в папку "C:\Program Files\Alpari MT5 OFFLINE\MQL5\Include\Expert\Signal" вместо оригинального.
Затем поместите "testMACD.mq5" в "C:\Program Files\Alpari MT5 OFFLINE\MQL5\Experts".
и теперь скомпилируйте "testMACD.mq5".
и запустите советник в тестере sterategy.
все работает.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Мастер MQL5 - Торговые сигналы по пересечению основной и сигнальной линий индикатора MACD:
В статье Создание эксперта без программирования с помощью Мастера MQL5 описаны шаги по автоматическому созданию кода советника при помощи Мастера MQL5.
Здесь мы расскажем о трендовой стратегии, основанной на использовании линий индикатора MACD. Эта стратегия включена в стандартную поставку терминала и называется "Signals based on crossover of main and signal MACD lines".
В основе индикатора MACD лежат быстрая EMA (FastEMA) и медленная EMA (SlowEMA). На основе этих линий строится основная линия MACD как разность между быстрой EMA и медленной EMA. Сигнальная линия индикатора MACD получается сглаживанием основной линии MACD с периодом PeriodSignal.
Основные положения стратегии:
Торговая стратегия реализована в классе CSignalMACD из Стандартной библиотеки (расположена в MQL5\Include\Expert\Signal\SignalMACD.mqh)
Автор: MetaQuotes Software Corp.