Советники: Мастер MQL5 - Торговые сигналы по пересечению ценой средней с подтверждением от индикатора ADX

Мастер MQL5 - Торговые сигналы по пересечению ценой средней с подтверждением от индикатора ADX:

В статье Создание эксперта без программирования с помощью Мастера MQL5 описаны шаги по автоматическому созданию кода советника при помощи Мастера MQL5.

Здесь мы расскажем о трендовой стратегии, основанной на пересечении ценой скользящей средней c подтверждением при помощи индикатора ADX. Эта стратегия включена в стандартную поставку терминала и называется "Signals based on price crossover with MA confirmed by ADX".

Основные положения стратегии:

• Покупка: цена закрытия завершенного бара выше скользящей средней, при этом скользящая средняя возрастает на предыдущем и текущем барах.
  • Продажа: цена закрытия завершенного бара ниже скользящей средней, при этом скользящая средняя убывает на предыдущем и текущем барах.
  • Дополнительно реализована фильтрация ложных сигналов путем анализа наличия направления (DI+, DI-) и силы трендового движения (ADX>ADXmin).

Автор: MetaQuotes Software Corp.

Результаты тестирования советника, использующего стратегию пересечения ценой скользящей средней с подтверждением от ADX

Очепятка. И в прошлой статье тоже : "период тестирования: 1.1.2010-05.01.2010"

Buter:
Очепятка. И в прошлой статье тоже : "период тестирования: 1.1.2010-05.01.2010"
Исправлено. Спасибо.

Привет,

Я очень хочу попробовать советник, но я могу скопировать скачать ваш файл, но он не может получить никакой сделки. Не могли бы вы помочь.

Спасибо

Привет

Как можно определить таймфрейм, на котором применяется советник.

Есть ли настройка, чтобы изменить это? Я хочу использовать дневной график

MyDream:

Привет,

Я очень хочу попробовать советник, но я могу скопировать скачать ваш файл, но он не может получить никакой сделки. Не могли бы вы помочь.

Спасибо

Советник хорошо работает?

beartrader88:

Привет

Как можно определить таймфрейм, на котором применяется советник.

Есть ли настройка, чтобы изменить это? Я хочу использовать дневной график.

Откройте график на нужном вам символе и таймфрейме. Затем добавьте советника на этот график.

Как изменить таймфрейм графика, смотрите здесь.

Упс, старая тема. Не знаю, почему она появилась на форуме сегодня.

Можете ли вы предоставить мне советника MA_Crossover_ADX для MT4 625?

Я не могу загрузить этого робота.

У него проблемы и он не компилируется

Здравствуйте, я хотел бы спросить, не могли бы вы загрузить обновление кода, потому что он не позволяет мне перейти к тестеру стратегий, потому что он не позволяет мне скомпилировать его.