привет,
почему когда я использую советник, он сразу открывает позицию, а не ждет первого пересечения?
Как это можно исправить?
Я хочу дождаться первого пересечения, чтобы открыть новую позицию
у меня такая ошибка
'Inp_Signal_MA_Period' - не удается преобразовать enum crossoverMA.mq5
Я закомментировал строку 67 и все заработало.
у меня такая ошибка
'Inp_Signal_MA_Period' - не удается преобразовать enum crossoverMA.mq5
Я закомментировал строку 67 и все заработало.
Вы должны поместить этот файл SignalMA.mqh в эту директорию MQL5\Include\Expert\Signal\
Файл с таким же именем уже существует здесь, его нужно заменить.
привет,
почему когда я использую советник, он сразу открывает позицию, а не ждет первого пересечения?
Как это можно исправить?
Я хочу дождаться первого пересечения, чтобы открыть новую позицию.
Вероятно, так задумано автором данного эксперта. У вас есть несколько вариантов:
- Научиться кодить и изучить этот советник, чтобы изменить его.
- Попросить кого-то сделать это за вас.
- Попробуйте связаться с автором (здесь Metaquotes, поэтому обращайтесь в службу поддержки).
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
newdigital, 2014.06.05 09:41
Прорыву USDCHF мешает 200-дневная скользящая средняя (адаптировано из статьи dailyfx)
- Прорыв USDCHF натолкнулся на 200-дневную скользящую среднюю.
- Потенциальные покупатели могут войти в рынок при подтверждении прорыва выше 200-дневной MA.
200-дневная простая скользящая средняя
200-дневная простая скользящая средняя - один из самых популярных индикаторов в мире. Когда цена пробивает 200-дневную скользящую среднюю на дневном графике, это часто становится темой для разговоров на финансовых новостных каналах, веб-сайтах и в газетах.
В основном он используется для того, чтобы дать трейдерам и инвесторам общее представление о том, насколько сильна или слаба та или иная валютная пара.
Обычно, когда цена валютной пары падает ниже 200-дневной MA, это признак слабости с потенциалом дальнейшего снижения цены. А когда цена валютной пары прорывается выше 200-дневной МА, это признак силы с потенциалом дальнейшего роста цен.
На графике выше показано недавнее ценовое действие вокруг 200-дневной МА. Мы видим, что цена сильно выросла, пробив несколько уровней сопротивления, пока не встретила эту мощную линию МА. Уже 6 дней подряд цена временно пробивает 200-дневную МА или приближается к ней на 10 пунктов, после чего отступает вниз. Таким образом, этот уровень выступает в качестве сильного сопротивления.
Если цена останется ниже МА, это может привести к ее снижению обратно в ценовой канал пары. Однако прорыв вверх может стать еще одной причиной для покупки USDCHF. Пока мы не увидим более значительного движения цены, мы находимся в состоянии неопределенности.
Код советника является открытым, вы можете изменить его без проблем, остается имя автора в советнике.
При компиляции индикатор появляется:
Возможно, это связано?
Большое спасибо!
??
Мастер предназначен для создания нового советника или индикатора.
Чтобы запустить индикатор на графике, достаточно перетащить его на график или "дважды щелкнуть".
Это не индикатор, а советник (эксперт или торговый робот).
Если вы посмотрите на советника, то увидите по этим значениям
//--- входы для сигнала input int Inp_Signal_MA_Period =12; input int Inp_Signal_MA_Shift =0; input ENUM_MA_METHOD Inp_Signal_MA_Method =MODE_SMA; input ENUM_APPLIED_PRICE Inp_Signal_MA_Applied =PRICE_CLOSE;
что это простая MA (скользящая средняя), и вы можете узнать это через
Вставка => Индикаторы Тренд => Скользящее среднее
на графике и затем установить значения советника.
Сообщения являются предупреждениями (не ошибками) о том, что глобальные переменные переопределяются локально.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Мастер MQL5: Торговые сигналы по пересечению ценой скользящей средней:
В статье Создание эксперта без программирования с помощью Мастера MQL5 описаны шаги по автоматическому созданию кода советника при помощи Мастера MQL5.
Здесь мы расскажем о трендовой стратегии, основанной на пересечении ценой скользящей средней. Эта стратегия включена в стандартную поставку терминала и называется "Signals based on price crossover with MA". Основные положения стратегии:
Автор: MetaQuotes Software Corp.