Советники: Мастер MQL5 - Торговые сигналы по пересечению ценой скользящей средней

Мастер MQL5: Торговые сигналы по пересечению ценой скользящей средней:

В статье Создание эксперта без программирования с помощью Мастера MQL5 описаны шаги по автоматическому созданию кода советника при помощи Мастера MQL5.

Здесь мы расскажем о трендовой стратегии, основанной на пересечении ценой скользящей средней. Эта стратегия включена в стандартную поставку терминала и называется "Signals based on price crossover with MA". Основные положения стратегии:

• Покупка: при пересечении ценой скользящей средней снизу вверх.
  • Продажа: при пересечении ценой скользящей средней сверху вниз.
  • Дополнительно реализована фильтрация ложных сигналов путем проверки возрастания/убывания скользящей средней.

Автор: MetaQuotes Software Corp.

Результаты тестирования советника, использующего стратегию пересечения ценой скользящей средней

привет,

почему когда я использую советник, он сразу открывает позицию, а не ждет первого пересечения?

Как это можно исправить?

Я хочу дождаться первого пересечения, чтобы открыть новую позицию

у меня такая ошибка

'Inp_Signal_MA_Period' - не удается преобразовать enum crossoverMA.mq5

Я закомментировал строку 67 и все заработало.

Leny:

у меня такая ошибка

'Inp_Signal_MA_Period' - не удается преобразовать enum crossoverMA.mq5

Я закомментировал строку 67 и все заработало.

Вы должны поместить этот файл SignalMA.mqh в эту директорию MQL5\Include\Expert\Signal\

Файл с таким же именем уже существует здесь, его нужно заменить.

TradingOnline:

привет,

почему когда я использую советник, он сразу открывает позицию, а не ждет первого пересечения?

Как это можно исправить?

Я хочу дождаться первого пересечения, чтобы открыть новую позицию.

Вероятно, так задумано автором данного эксперта. У вас есть несколько вариантов:

• Научиться кодить и изучить этот советник, чтобы изменить его.
  • Попросить кого-то сделать это за вас.
  • Попробуйте связаться с автором (здесь Metaquotes, поэтому обращайтесь в службу поддержки).

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Обзор прессы

newdigital, 2014.06.05 09:41

Прорыву USDCHF мешает 200-дневная скользящая средняя (адаптировано из статьи dailyfx)

• Прорыв USDCHF натолкнулся на 200-дневную скользящую среднюю.
  • Потенциальные покупатели могут войти в рынок при подтверждении прорыва выше 200-дневной MA.

200-дневная простая скользящая средняя

200-дневная простая скользящая средняя - один из самых популярных индикаторов в мире. Когда цена пробивает 200-дневную скользящую среднюю на дневном графике, это часто становится темой для разговоров на финансовых новостных каналах, веб-сайтах и в газетах.
В основном он используется для того, чтобы дать трейдерам и инвесторам общее представление о том, насколько сильна или слаба та или иная валютная пара.

Обычно, когда цена валютной пары падает ниже 200-дневной MA, это признак слабости с потенциалом дальнейшего снижения цены. А когда цена валютной пары прорывается выше 200-дневной МА, это признак силы с потенциалом дальнейшего роста цен.

На графике выше показано недавнее ценовое действие вокруг 200-дневной МА. Мы видим, что цена сильно выросла, пробив несколько уровней сопротивления, пока не встретила эту мощную линию МА. Уже 6 дней подряд цена временно пробивает 200-дневную МА или приближается к ней на 10 пунктов, после чего отступает вниз. Таким образом, этот уровень выступает в качестве сильного сопротивления.

Если цена останется ниже МА, это может привести к ее снижению обратно в ценовой канал пары. Однако прорыв вверх может стать еще одной причиной для покупки USDCHF. Пока мы не увидим более значительного движения цены, мы находимся в состоянии неопределенности.

Здравствуйте модератор, пожалуйста, я собираюсь использовать этот советник и модифицировать его, чтобы он мог размещать сделки и закрывать сделки. Пожалуйста, как мне связаться с автором советника Trade Signals Based on Price Crossover with Moving Average Indicator:

dextir Olayemi :

Код советника является открытым, вы можете изменить его без проблем, остается имя автора в советнике.

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Хочу стратегию по скользящей средней".

Здравствуйте, когда я запускаю MQL Wizard, индикатор там не появляется.

При компиляции индикатор появляется:

declaration of 'm_open' hides member    signalma.mqh    31      22
declaration of 'm_close' hides member   signalma.mqh    32      22

Возможно, это связано?

Спасибо большое!

busybear индикатор в нем не появляется.

При компиляции индикатор появляется:

Возможно, это связано?

Большое спасибо!

??

Мастер предназначен для создания нового советника или индикатора.

Чтобы запустить индикатор на графике, достаточно перетащить его на график или "дважды щелкнуть".

Это не индикатор, а советник (эксперт или торговый робот).

Если вы посмотрите на советника, то увидите по этим значениям

//--- входы для сигнала
input int                Inp_Signal_MA_Period    =12;
input int                Inp_Signal_MA_Shift     =0;
input ENUM_MA_METHOD     Inp_Signal_MA_Method    =MODE_SMA;
input ENUM_APPLIED_PRICE Inp_Signal_MA_Applied   =PRICE_CLOSE; 

что это простая MA (скользящая средняя), и вы можете узнать это через

Вставка => Индикаторы Тренд => Скользящее среднее

на графике и затем установить значения советника.

Сообщения являются предупреждениями (не ошибками) о том, что глобальные переменные переопределяются локально.