Здравствуйте Владимир.
А можно добавить в этот советник кнопки только Бай и только Селл.
Спасибо.
Здравствуйте Владимир.
А можно добавить в этот советник кнопки только Бай и только Селл.
Спасибо.
Ловите вторую версию MA Trend 2:
... добавлен параметр ограничения торговли Type traiding:
- Only BUY - разрешено открывать только BUY
- Only SELL - разрешено открывать только SELL
- BUY and SELL - разрешено открывать и BUY и SELL
...
С наступающим Новым Годом.Не подскажете,подойдёт ли данный советник под Forts.Интересуют настройки под 1 лот и тд.
С наступающим Новым Годом.Не подскажете,подойдёт ли данный советник под Forts.Интересуют настройки под 1 лот и тд.
Кто такой "Forts"? Forex знаю, Биржа - знаю, Forts - такого зверя не знаю :)
Спасибо, что поделились, я нахожу вашу кодировку элегантной.
Однако советник показывает некоторые раздражающие ошибки. Когда я тестирую советник на годовом периоде, он работает только в январе и в определенные дни недели, в паре EURUSD. Я не менял ваш код.
Извините, я не понял вашу мысль.
привет
Спасибо, что поделились .... Мне нужно кодировать самому, есть ли какие-нибудь рекомендации или книги, которые я могу прочитать, или учебные материалы?
Спасибо еще раз.
*** Мне нужно закодировать себя, какие-нибудь рекомендации или книги, которые я могу прочитать, или учебные материалы?***
Я вас не понимаю.
в разделе ниже: где m_trade.ResultDeal()!=0, что означает возврат тикета сделки, что означает завершение ордера, почему вы до сих пор используете условие
.
if(m_trade.ResultRetcode()==10009) { m_waiting_transaction=true; // "true" -> торговать запрещено, мы ожидаем транзакцию m_waiting_order_ticket=m_trade.ResultOrder();// текущий порядок обработки }Разве мы не должны строго установить m_waiting_transaction = false?
____________________________________________________________________________________ Ниже приведена часть кода
if(m_trade.Buy(long_lot,m_symbol.Name(),m_symbol.Ask(),sl,tp)) // CTrade::Buy -> "true" //если открытый ордер на покупку успешно размещен { if(m_trade.ResultDeal()==0)//если ни одна закрытая сделка не возвращается - позиция еще не открыта { if(m_trade.ResultRetcode()==10009) // торговый ордер поступил на биржу | Запрос выполнен { m_waiting_transaction=true; // "true" -> торговать запрещено, мы ожидаем транзакцию m_waiting_order_ticket=m_trade.ResultOrder();//запись текущего заказа на обработку для подтверждения } else m_waiting_transaction=false;// новая торговля разрешена if(InpPrintLog) Print("#1 Buy -> false. Result Retcode: ",m_trade.ResultRetcode(), ", description of result: ",m_trade.ResultRetcodeDescription()); if(InpPrintLog) PrintResultTrade(m_trade,m_symbol); } else { if(m_trade.ResultRetcode()==10009) { m_waiting_transaction=true; // "true" -> торговать запрещено, мы ожидаем транзакцию m_waiting_order_ticket=m_trade.ResultOrder();// текущий порядок обработки } else m_waiting_transaction=false;// новая торговля разрешена if(InpPrintLog) Print("#2 Buy -> true. Result Retcode: ",m_trade.ResultRetcode(), ", description of result: ",m_trade.ResultRetcodeDescription()); if(InpPrintLog) PrintResultTrade(m_trade,m_symbol); } }
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MA Trend:
Торговая система по индикатору iMA (Moving Average, MA).
Автор: Vladimir Karputov