Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Также, как только цена достигает PRZ, перед отправкой ордера используются другие техники - в частности, характеризующие разворот (сжатие волатильности, осцилляторы, маленькие свечи). В основном потому, что иногда цена может просто пройти прямо через паттерн. На самом деле многие гармоничные трейдеры клянутся в ритуале подтверждения, когда цена должна коснуться и отреагировать на каждом гармоничном уровне последовательно, прежде чем заключать сделку. Но я считаю, что традиционных признаков разворота может быть достаточно для торговли, если они возникают на гармонически определенной цене.
Привет, ребята! Подскажите, как установить индикатор на MT5? Я пробовал перетаскивать файлы в папку с индикатором, но он не отображается на MT5, когда я перезапускаю программу. Pls help!
*UPDATE* Все хорошо, нашел ответ в этой теме.
Если вы скачаете zip-файл, то в нем не хватает одного файла "HarmonicPatternFinderV3.ex5". Этот файл нужен для компиляции в мета-редакторе. Я сделал так: скачал этот файл отдельно от списка файлов, предоставленного автором.
Привет, ребята,
Кто-нибудь может помочь мне понять, что здесь происходит? Здесь показано несколько шаблонов. Я отключил прошлые шаблоны для declutter, но я не могу понять, в чем проблема? Спасибо за помощь!
p.s Я понятия не имею, на каком шаблоне сосредоточиться.Привет, ребята,
Кто-нибудь может помочь мне понять, что здесь происходит? Здесь показано несколько шаблонов. Я отключил прошлые шаблоны для declutter, но я не могу понять, в чем проблема? Спасибо за помощь!
p.s Я понятия не имею, на каком узоре сосредоточиться.К сожалению, это происходит, когда заполненные узоры накладываются друг на друга. Лучше всего просто отключить эту функцию ("Заполнение узоров"). Судя по всему, основная проблема заключается в том, что платформа MT пытается наложить залитые области, смешивая цвета таким образом, что получаются довольно странные результаты. В частности, если две залитые области одного цвета накладываются друг на друга, цвет в перекрывающейся части обнуляется, так что получается, будто заливки там вообще нет. Если третья область снова перекрывает обнуленную часть, цвет снова появляется, и так далее.
Не могли бы вы объяснить, как сделать советник?
Я могу объяснить, как добавить гармонический поиск паттернов в качестве расширения к советнику или другому проекту с пользовательским кодом. Это связано с тем, что код прост в интеграции, просто как библиотека.
Сначала включите и инстанцируйте CHPFMatcher, а также напишите собственную реализацию CHPFMatchProcessor - объект обратного вызова, который вызывается при совпадении гармонических паттернов. CHPFMatcher должен получить значения слабины, которые он должен использовать, и ссылку на конкретный CHPFMatchProcessor. Советник также должен включать индикатор ZigZag.
Затем вызовите функцию FindPattern() из CHPFMatcher со следующими параметрами
В результате CHPFMatcher находит паттерны, соответствующие описанию, внутри временного интервала. Для каждого найденного паттерна управление передается соответствующему методу в объекте обратного вызова. Если объект обратного вызова буферизирует совпадения в список, то после возврата FindPattern() можно просмотреть их и выяснить, есть ли совпадения по текущей цене/времени.
Уважаемый господин,
не могли бы вы сообщить мне... какой файл я хочу создать или добавить новый гармонический паттерн.
спасибо...