Индикаторы: Harmonic Pattern Finder V3 - страница 5

kelly0362002:... Или вы используете другие техники? ...

Также, как только цена достигает PRZ, перед отправкой ордера используются другие техники - в частности, характеризующие разворот (сжатие волатильности, осцилляторы, маленькие свечи). В основном потому, что иногда цена может просто пройти прямо через паттерн. На самом деле многие гармоничные трейдеры клянутся в ритуале подтверждения, когда цена должна коснуться и отреагировать на каждом гармоничном уровне последовательно, прежде чем заключать сделку. Но я считаю, что традиционных признаков разворота может быть достаточно для торговли, если они возникают на гармонически определенной цене.

Привет, ребята! Подскажите, как установить индикатор на MT5? Я пробовал перетаскивать файлы в папку с индикатором, но он не отображается на MT5, когда я перезапускаю программу. Pls help!

*UPDATE* Все хорошо, нашел ответ в этой теме.

Если вы скачаете zip-файл, то в нем не хватает одного файла "HarmonicPatternFinderV3.ex5". Этот файл нужен для компиляции в мета-редакторе. Я сделал так: скачал этот файл отдельно от списка файлов, предоставленного автором.

Привет, ребята,

Кто-нибудь может помочь мне понять, что здесь происходит? Здесь показано несколько шаблонов. Я отключил прошлые шаблоны для declutter, но я не могу понять, в чем проблема? Спасибо за помощь!

p.s Я понятия не имею, на каком шаблоне сосредоточиться.
Файлы:
patterns.png  65 kb

Chanukad:

Привет, ребята,

Кто-нибудь может помочь мне понять, что здесь происходит? Здесь показано несколько шаблонов. Я отключил прошлые шаблоны для declutter, но я не могу понять, в чем проблема? Спасибо за помощь!

p.s Я понятия не имею, на каком узоре сосредоточиться.

К сожалению, это происходит, когда заполненные узоры накладываются друг на друга. Лучше всего просто отключить эту функцию ("Заполнение узоров"). Судя по всему, основная проблема заключается в том, что платформа MT пытается наложить залитые области, смешивая цвета таким образом, что получаются довольно странные результаты. В частности, если две залитые области одного цвета накладываются друг на друга, цвет в перекрывающейся части обнуляется, так что получается, будто заливки там вообще нет. Если третья область снова перекрывает обнуленную часть, цвет снова появляется, и так далее.

Не могли бы вы объяснить, как создать советника?

Hugo Del Castillo:
Не могли бы вы объяснить, как сделать советник?

Я могу объяснить, как добавить гармонический поиск паттернов в качестве расширения к советнику или другому проекту с пользовательским кодом. Это связано с тем, что код прост в интеграции, просто как библиотека.

Сначала включите и инстанцируйте CHPFMatcher, а также напишите собственную реализацию CHPFMatchProcessor - объект обратного вызова, который вызывается при совпадении гармонических паттернов. CHPFMatcher должен получить значения слабины, которые он должен использовать, и ссылку на конкретный CHPFMatchProcessor. Советник также должен включать индикатор ZigZag.

Затем вызовите функцию FindPattern() из CHPFMatcher со следующими параметрами

• дескриптор паттерна, который следует искать
  • индекс начала и конца временного интервала, в котором следует искать, например, "бар 1000 - бар 1200
  • индекс последнего пика и сквозной линии в данных зигзага в пределах вышеуказанного временного интервала
  • сами данные зигзага

В результате CHPFMatcher находит паттерны, соответствующие описанию, внутри временного интервала. Для каждого найденного паттерна управление передается соответствующему методу в объекте обратного вызова. Если объект обратного вызова буферизирует совпадения в список, то после возврата FindPattern() можно просмотреть их и выяснить, есть ли совпадения по текущей цене/времени.

Спасибо Андре за этот инструмент....Убиваю с его помощью сделки по индексу V75...Не могу выразить вам свою благодарность...супер инструмент.

Поздравляем, индикатор фантастический

Я ценю усилия, по-прежнему тестирование с удовольствием

Уважаемый господин,

не могли бы вы сообщить мне... какой файл я хочу создать или добавить новый гармонический паттерн.

спасибо...