MT5 торговля акциями с выходом на биржу NYSE где найти ? - страница 4

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Нажмите "Создать новый счёт".

А причем тут новый счет, если нужен коннект к существующему?

Alexey Kozitsyn:

А причем тут новый счет, если нужен коннект к существующему?

Видать на сервере стоит зашита от множественных подключений. Поэтому попробуйте на указанном сервере открыть самостоятельно демо-счёт через терминал ("Счета" - "Открыть счёт" - "Укажите имя брокера или как там его IP ..."

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Видать на сервере стоит зашита от множественных подключений. Поэтому попробуйте на указанном сервере открыть самостоятельно демо-счёт через терминал ("Счета" - "Открыть счёт" - "Укажите имя брокера или как там его IP ..."

Тоже самое. Просто не дает ничего сделать.

Failed to open a demo account.

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:

Я подключился, и бумаг - просто песня.

Спасибо за информацию!

Попробуйте подключиться к Just2Trade-MT5 - там, думаю, должно быть не меньше инструментов.

[Удален]  
Vladimir Karputov:

Владимир, можете показать список всех инструментов, доступных на сервере Tradeview-Demo?

Alexey Kozitsyn:

Владимир, можете показать список всех инструментов, доступных на сервере Tradeview-Demo?

Приложил названия символов и путь к символу

Файлы:
[Удален]  
Vladimir Karputov:

Спасибо. Еще вопрос. Были ли вчера замечены на этом сервере сделки типа BS по биржевым символам?

Alexey Kozitsyn:

Спасибо. Еще вопрос. Были ли вчера замечены на этом сервере сделки типа BS по биржевым символам?

Ничего не понял. И вообще - спал я вчера.

Vladimir Karputov:

ИМХО, этот набор акций составляет малую долю от торгуемых. На биржу, так понимаю, заявки не выводятся?

Dmitriy Skub:

ИМХО, этот набор акций составляет малую долю от торгуемых. На биржу, так понимаю, заявки не выводятся?

Спросите в техподдержке. Я привел данные демо-счёта.