Случайное блуждание : - страница 149

Renat Akhtyamov:

похоже что тут было жарко

посты ветром сносит

о чем спор?

// не могу выяснить, т.к. видимо что то пропустил

нашли монетку потяжелее и с грохотом её подбрасывают. в общем всё как всегда

Artyom Trishkin:

Это уход от предложенного разрешения спора.

Кто-то на костре горел, утверждая что Земля круглая, и кто-то его жёг.

Предложенное разрешение - вовсе не решение. Должен быть предъявлен советник, а уже потом он должен проверяться на нескольких свежесгенерированных реализациях СБ.

Иначе - это будет обычная подгонка под историю.

Maxim Kuznetsov:

нашли монетку потяжелее и с грохотом её подбрасывают. в общем всё как всегда

ага

и эти монетки затем случайно блуждают,

либо их подбрасывают миллион раз, чтобы разобраться - две стороны у неё или чаще одна?

;)

Aleksey Nikolayev:

Предложенное решение - вовсе не решение. Должен быть предъявлен советник, а уже потом он должен проверяться на нескольких свежесгенерированных реализациях СБ.

Иначе - это будет обычная подгонка под историю.

Выкладывай несколько рядов. Будут проверены при одних и тех же параметрах. Не вопрос. Проигрываешь - остаешься, а позорный Бас проваливает отсюда. Принимай предложение.

Alexander_K2:

:))) Хитер ты, Алёша... Вот, кстати, даже если Бас проиграет, я лично хотел бы, чтобы ты остался. Есть у меня к тебе пара вопросов по случайным процессам, но я их задам только тогда, когда мусор покинет форум.

Поговорить можно, но только после того, как вы посчитаете АКФ СБ)

Aleksey Nikolayev:

Поговорить можно, но только после того, как вы посчитаете АКФ СБ)

Дельта-функция Дирака, не? Блин, Алёша, не цепляйся к моим неточностям - я в Википедию не смотрю, все по памяти.

Alexander_K2:

Выкладывай несколько рядов. Будут проверены при одних и тех же параметрах. Не вопрос. Проигрываешь - остаешься, а позорный Бас проваливает отсюда. Принимай предложение.

Берите, сколько нужно, с квантового компьютера.

Случайное блуждание :
Случайное блуждание :
  • 2019.12.26
  • www.mql5.com
заработать на процессе СБ можно, заработать на процессе СБ нельзя...

Alexander_K2:

Дельта-функция Дирака, не? Блин, Алёша, не цепляйся к моим неточностям - я в Википедию не смотрю, все по памяти.

Нет. Когда изучите основы теорвера,тогда поговорим.

Alexander_K2:

Николаев дело говорит

по крайней мере тема занятная и очень возможно что полезная

вот еще из свеженького

https://rtmath.net/help/html/93a7b7b9-e3c3-4f19-8a57-49c3938d607d.htm

Augmented Dickey-Fuller (ADF) Test
  • rtmath.net
Given an observed time series Dickey and Fuller consider three differential-form autoregressive equations to detect the presence of a unit root: The difference between the three equations concerns the presence of the deterministic elements (a drift term) and (a linear time trend). The focus of testing is whether the coefficient equals to zero...

Renat Akhtyamov:

похоже что тут было жарко

посты ветром сносит

о чем спор?

// не могу выяснить, т.к. видимо что то упустил

Вы зачем-то постите своё, совсем не относящееся к вопросу. Удалил.