Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какое отношение инфляция в штатах имеет отношение к ценам в России? Я сейчас холостой и сам закупаюсь в местных магазинах. Если говорить чисто о продуктах (без роскоши) то инфляции не ощущаю. Например, кура стоила 170, стала недавно 160/кг. Да, цены плавают, особенно сезонные, на фрукты например. Это Питер, я знаю, что в Сибири все в разы дороже, а на Северах вообще дикие наценки, мне женщины на Дзене писали о ценах в магазинах. Логистика...
это только суповой набор не подоражал, в комп магазине многие позиции в 1,3-1,4 раза, да и вообще в любой сфере, масло подсолнечное, мороженое за год х2, с февраля колбаса 1,3 яйца со 120 до 160 за несколько мес.
и сибирь тут не причем, везде продаются и китай и др., откуда ближе от-туда и везутДа, на мой взгляд, за последние пару-тройку лет большинство товаров заметно подорожали. По моими оценкам, тоже минимум на 30%, а есть позиции, что и вдвое стали дороже.
Жорж, за пол года-год
это только суповой набор не подоражал, в комп магазине многие позиции в 1,3-1,4 раза, да и вообще в любой сфере, масло подсолнечное, мороженое за год х2, с февраля колбаса 1,3 яйца со 120 до 160 за несколько мес.
Компы да, но я комп уже лет 5 не менял, ибо не игроман. Яйца сам лично покупал позавчера по 85, крупные. Но в Питере своя птицефабрика в пригородном Синявино, на Северах все же привозное. Подсолнечного мне бутылки на несколько месяцев хватает, вроде около 95/литр. Ваш подход к жизни мне знаком — все пропало, ВВП продал Россию марсианам и теперь нам всем хана! Пошли все топиться в унитазе!
У меня другой подход, мне скоро 60 и я отлично помню беспризорников в 90-е на улицах Питера. Я им тогда у метро поесть покупал. Просили не денег, а просто купить булку на всех. Тогда у метро Маяковская (центр города) был ларек с шавермой и я им покупал. Вот тогда был реальный беспредел, нищета и бандитизм. Это при Ельцине, который танцевал с Клинтоном.
Компы да, но я комп уже лет 5 не менял, ибо не игроман. Яйца сам лично покупал позавчера по 85, крупные. Но в Питере своя птицефабрика в пригородном Синявино, на Северах все же привозное. Подсолнечного мне бутылки на несколько месяцев хватает, вроде около 95/литр. Ваш подход к жизни мне знаком — все пропало, ВВП продал Россию марсианам и теперь нам всем хана! Пошли все топиться в ванной!
У меня другой подход, мне скоро 60 и я отлично помню беспризорников в 90-е на улицах Питера. Я им тогда у метро поесть покупал. Просили не денег, а просто купить булку на всех. Тогда у метро Маяковская (центр города) был ларек с шавермой и я им покупал. Вот тогда был реальный беспредел, нищета и бандитизм.
Какие севера, везде есть птице фабрики
еще скажи молоко везут и мясо с Питера на дальний восток))
Жорж, за пол года-год
Жорж все стонет, что и бабы ему не дают )) Все пропало, топимся в унитазе ))
Какие севера, везде есть птице фабрики
Я четко написал, что живу в Питере. А вы, анонимус, можете раскрыть секрет вашего города? Как всегда, фразы-пустышки.
Я четко написал, что живу в Питере. А вы, анонимус, можете раскрыть секрет вашего города? Как всегда, фразы-пустышки.
везде есть местные производства, хоть и на севере, на свободном выгуле сейчас не пасут кур и свиней)
везде есть местные производства, хоть и на севере, на свободном выгуле сейчас не пасут кур и свиней)
В бан пустышка
В бан пустышка
а болтуна?