Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Документация по использованию, новые версии и репозиторий готовых схем будут размещаться на сайте проекта:
http://thefatpanel.com/ru/
Добро пожаловать и следите за обновлениями!
Спасибо. Не компилируются файлы .mqh. Ошибки из-за того, что mqh не имеет включаемых секций. Просто скомпилируйте fatpanel.mq5.
Добро пожаловать на сайт проекта FAT Panel
http://thefatpanel.com
Энергичность:
Я не смог использовать ваш пример кода MA в тестере, так как при попытке тестирования я получил следующую ошибку:
2011.01.20 01:25:24 Core 1 2010.01.01 00:00:00 Загрузка DLL не разрешена
Спасибо,
Марк
Энергичность:
Мне не удалось использовать ваш пример кода MA в тестере, так как при попытке тестирования я получил следующую ошибку:
2011.01.20 01:25:24 Core 1 2010.01.01 00:00:00 Загрузка DLL не разрешена
Спасибо,
Марк
Загрузка DLL не разрешена: значит, вам нужно проверить это в окне свойств диалога (первая вкладка).
Razoff:
Он отмечен. Я попытался снять флажок и запустить снова, но он не позволяет мне снять флажок.
Должен ли я установить флажок "С входными параметрами" при создании эксперта?
Марк
Здравствуйте...
Все, кто может ответить на мой вопрос, пожалуйста, отправьте ответ на эту почту: rjz1371@yahoo.com
Вопрос: Как получить цену открытия и закрытия свечи (с помощью кода в Meta trader 5)?
О.К. Я нашел его. Он находится в разделе Инструменты/Опции/Экспертные советники.
При запуске кода в тестере стратегий я заметил, что он открывает 3 или 4 ордера на бар, когда я просматриваю историю графика. В журнале я также заметил, что он открывает до 60 ордеров за раз, хотя лоты установлены на 2.0. В журнале много ошибок 10019. Как такое может быть, если я использую $3000 стартовых денег и только 2 лота?
Спасибо,
Марк
Не могли бы вы добавить кнопку для центрирования блоков кода на экране. Я уменьшил масштаб и прокрутил экран, а теперь не могу найти свои блоки кода.
Марк