Советники: FAT PANEL - страница 4

Любые предложения приветствуются. Новая версия уже на подходе.

Привет, Вигор,

Я получаю пустой экран, что происходит?

Файлы:
EURUSDH1.png  66 kb

mr1997:

О.К. Я нашел его. Он находится в разделе Инструменты/Опции/Экспертные советники.

При запуске кода в тестере стратегий я заметил, что он открывает 3 или 4 ордера на бар, когда я просматриваю историю графика. В журнале я также заметил, что он открывает до 60 ордеров за раз, хотя лоты установлены на 2.0. В журнале много ошибок 10019. Как такое может быть, если я использую $3000 стартовых денег и только 2 лота?

Спасибо,

Марк

http://thefatpanel.com/2010/12/17/the-first-win/#comments

erik1966:

Привет, Вигор,

Я получаю пустой экран, что происходит не так?

Здравствуйте, вы добавили индикатор , а не эксперта.
[Удален]  
Vigor:

Документация по использованию, новые версии и репозиторий готовых схем будут размещаться на сайте проекта:

http://thefatpanel.com/ru/

Добро пожаловать и следите за обновлениями!

Не могу установить Панель, сначала компилировалась с ошибками, теперь вообще кнопка компиляции не активна

IvanIvanov:

Не могу установить Панель, сначала компилировалась с ошибками, теперь вообще кнопка компиляции не активна

исправьте единственную ошибку - double i  на int i - при компиляции покажет место.

всё остальное работает, только что скачал и проверил. (не забудьте компильнуть индикатор из компекта и разрешить DLL эксперту)

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Состояние клиентского терминала
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Состояние клиентского терминала
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Состояние клиентского терминала - Документация по MQL5

sergeev:

исправьте единственную ошибку - double i  на int i - при компиляции покажет место.

всё остальное работает, только что скачал и проверил. (не забудьте компильнуть индикатор из компекта и разрешить DLL эксперту)

не знаю... ничего толком не работает, всё криво, надписи на кнопках сдвинуты... никаких кнопок с дискетками  как описано в мануале нет

из схемы есть только кнопочка BUY 

BaTTLeBLooM:

не знаю... ничего толком не работает, всё криво, надписи на кнопках сдвинуты... никаких кнопок с дискетками  как описано в мануале нет

из схемы есть только кнопочка BUY 

вы пытаетесь переложить ответственность за свои действия на других?

разберитесь сначала как устанавливать программный продукт и потом конкретно пишите что у вас не получилось.

В последней версии терминала при компиляции вылетает множество ошибок, прошу исправить.

Graff:

В последней версии терминала при компиляции вылетает множество ошибок, прошу исправить.

Объяви i интом. А то массивы не принимают в качестве индекса дубли.