Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня возникает 2 ошибки, когда я нажимаю на компиляцию FatPanel.mq5 Expert:
cannot convert type 'string' to 'bool' PanelDispatcher.mqh 833 45
невозможно преобразовать тип 'string' в 'bool' PanelDispatcher.mqh 3834 25
Спасибо
Ошибка:
и
Пожалуйста, помогите мне...
У меня возникает 2 ошибки, когда я нажимаю на компиляцию FatPanel.mq5 Expert:
Спасибо
У меня такая же проблема.
Ошибка:
и
Пожалуйста, помогите мне...
Легко,
Явно приведите к int, а затем к bool.
Это будет выглядеть так
properties[i].bool_value=(bool)((int)propertyValue)
Обратите внимание, что параметр propertyValue - это строка, а в рамках правил приведения вы не можете преобразовать строку в булеву величину.
Легко,
Приведите явно к int, а затем к bool.
Это будет выглядеть следующим образом
properties[i].bool_value=(bool)((int)propertyValue)
Обратите внимание, что параметр propertyValue - это строка, а в рамках правил приведения вы не можете преобразовать строку в булеву величину.
Привет, Джонатан, я последовал вашему совету, и, судя по всему, он сработал. Я внес это изменение в PanelDispatcher.mqh и скомпилировал Fatpanel.mq5. Две предыдущие ошибки исчезли, и компиляция, по крайней мере, произошла. К сожалению, теперь возникает 21 предупреждение PanelDispatcher.mqh, что (возможно) является причиной ошибок при попытке использовать FatPanel. Я думаю, что они прекратили этот проект, что очень жаль. Но спасибо за помощь!
Привет, Джонатан, я последовал вашему совету, и, по-видимому, это сработало. Я внес это изменение в PanelDispatcher.mqh и скомпилировал Fatpanel.mq5. Две предыдущие ошибки исчезли, и компиляция, по крайней мере, произошла. К сожалению, теперь возникает 21 предупреждение PanelDispatcher.mqh, что (возможно) является причиной ошибок при попытке использовать FatPanel. Я думаю, что они прекратили этот проект, что очень жаль. Но спасибо за помощь!
Доброе утро,
Судя по всему, никаких обновлений по этому проекту не было, но то, как он работает, я уже использовал сам, но не нашел его очень полезным, потому что для расширения нам пришлось бы поместить больше стратегий в модули советника.
Появляющиеся предупреждения не мешают работе, обратите внимание, что часто это просто предупреждение компилятора о том, что не выполнено преобразование типов или даже отсутствует проверка возврата. Например, когда мы используем функцию Print(), если мы передаем переменную, которая используется в качестве счетчика в программе, вложенной в какое-то сообщение, компилятор автоматически выдаст предупреждение о том, что не хватает приведения целочисленной переменной к строке. Например, на изображении, которое вы прикрепили в первом сообщении, вторая строка - это случай того, о чем я вам говорил, она говорит, что нет проверки для функции OrderSend(), потому что это тип bool и было бы интересно иметь для него точку контроля, но это не значит, что она не работает.
Надеюсь, я помог.
att
Извините, что вытаскиваю эту мертвую тему из могилы :)
Это уже работает?
Я пытаюсь скомпилировать его и получаю 55 ошибок!