Советники: DVD Level - страница 82

Продолжение, фильм "Войны Уоллт стрит".

Четвёртая и пятая часть:

http://numizmatist.ru/wsw/wsw45.zip

Продолжение следует ...

sezon:
По связи ... у меня на ноуте сайт крутится, и если связь пропадает - приходит смс-ка на сотовый. Как связь появляется, тоже с

Удобно.

Так сказать предупреждение о том, что рынок может рухнуть, и на много ...

http://www.gazeta.ru/column/mikhailov/3478638.shtml

В такие сплетни я не верю, но данный советник, может кто-то и заметил, работает только потому, наша экономика, как многие сейчас говорят, восстанавливается после кризиса 2008-го года. Если вдруг начнётся обвал, то советник может всё слить в несколько присестов. Цена нефти уже равна 92 баксам. В начале кризиса цеена нефти была в районе 150 баксов и толчок дала недвижимость Америки. Пока не уверен, но следующий год должен быть ещё спокойным, а вот 2012-й может стать кризисным, и намного ... даже ниже 2008-го года. Первый - 1998 (август), второй - 2008 (август) -- 10 лет. Может чуть с датами не точен. Третий может наступить в 2012-2013 годах. Слишком быстро мы поднимаемся после второго кризиса. Вы не подумайте, что я тоже ориентируюсь катастрофами и концом света в 2012-м году.

Последняя серия фильма ...

http://numizmatist.ru/wsw/wsw6.zip

Всех с наступающим Новом Годом!

Пусть в Новом Году этот советник не сливал и дал начинающим трейдерам оптимальный капитал для последующих экспериментов для души.

[Удален]  
sezon:

Пусть в Новом Году этот советник не сливал и дал начинающим трейдерам оптимальный капитал для последующих экспериментов для души.

Мега СПС. Всех так же с Новым Годом - по больше нам всем "правильных" подходов к круглым значениям!!!

sezon:

к стати спасибо за выложенный фильм

Если получится, то выложу фильм "Аферист". Мне он очень понравился.

Ну что сказать ... ещё раз всех с Новым Годом!

03.01.2011 (понедельник)

• Forex, Металлы (спот)
  • СFDs: на акции, ETF, #GC, #SI, #QM, #QG, #S, #C, #W, #ES, #NQ, #CF, #GX, #NX
  • СFDs: #Z
  • обычное открытие
  • обычное открытие
  • торговля закрыта

04.01.2011 (вторник)

• СFDs: #Z
  • обычное открытие

Обращаем ваше внимание, что в период с 24.12.2010 по 04.01.2011 будут внесены изменения в торговые условия. Все торговые инструменты будут котироваться с увеличенным спредом и Limit&Stop Level. На всех типах счетов максимально возможное плечо будет 1:100. Также в этот период в рабочие часы торговля по некоторым инструментам может быть недоступна!

С 04.01.2011 будут возвращены прежние торговые условия.

Немного поразмышляв, решил включить данный советник вечером, 03.01.2011, поближе к 02:00 4-го числа. Как пойду на боковую, так и включу.

[Удален]  
На ndd точно нет стоплэвэл)это очень хорошо)

ieshua:
На ndd точно нет стоплэвэл)это очень хорошо)
Что это означает? Поподробнее можно?