Советники: DVD Level - страница 89

[Удален]  
sezon:
LiteOn:
sezon:

Стопы сработали? Какой убыток? Если объём был 0.01, то убыток равен 21 бакс.

у меня стопы на 1.2984 так что пока еще не сработали. у меня объём 0.03 и доливка 0.02. Сейчас при цене 1.3013 убыток висит -50евро.

У тебя счёт в евро?

Скопируй две висящие строчки. Хочу взглянуть.

Я правда сейчас на ночь вручную стопы чуть ниже передвинул.

[Удален]  

Ну вот, у кого то сработали стопы...

Мда, лоси сработали, минус 300 пунктов.

На Н4 нарисовалась великолепная дожи ... интересно, будет ли разворот?

Вот фигею я с некоторых серверов, которые предоставляют нам инфу ... у одних - дожи на Н4 нарисовалась, у таких как мы (Альпари-Микро) никакой дожи не светит ...

Узнаем сегодня на нонафармах:))

Думаю что будет откат, не может евра еще 200 пунктов пройти без отката, должон быть откат.

Если смотреть на всё ето падение, то откат может быть до 38,2 - 50 - 61,8 от уровня фибо ... посмотрим ...
[Удален]  
marker:

Думаю что будет откат, не может евра еще 200 пунктов пройти без отката, должон быть откат.

Надеюсь, так как стопы перенес на 280 пунктов от цены открытия. И пока что обе сделки висят.
[Удален]  
sezon:
Если смотреть на всё ето падение, то откат может быть до 38,8 - 50 - 61,8 от уровня фибо ... посмотрим ...

Было бы хорошо так как 50 уровень по моим прикидкам это 1.3197. Тогда у меня все в плюсе будет.

Хуже если по окончании часвой свечки упадем ниже 1.2958. Тогда можем и к 1.29 сходить

LiteOn:
sezon:
Если смотреть на всё ето падение, то откат может быть до 38,8 - 50 - 61,8 от уровня фибо ... посмотрим ...

Было бы хорошо так как 50 уровень по моим прикидкам это 1.3197. Тогда у меня все в плюсе будет.

Хуже если по окончании часвой свечки упадем ниже 1.2958. Тогда можем и к 1.29 сходить

Опять таки по новостям чё скажут ...

Правда это к советнику не относится ...

Вот форум - почитай ...

https://www.mql5.com/ru/forum/126769/page1282