А Вы готовы к встрече с чёрным лебедем? - страница 17

A100:
А деньги Вы им вернули за подписку? Если нет то термин подвел - сомнителен

Это уже личная инициатива: возвращать, не возвращать. Нигде не оговорено о возврате. Подписчики должны сами осознавать риск. 

Aliaksandr Maksimau:

Это уже личная инициатива: возвращать, не возвращать. Нигде не оговорено о возврате. Подписчики должны сами осознавать риск. 

Ну так я и спрашивал: была ли проявлена эта личная инициатива? Или Вы не поняли вопроса?

A100:

Ну так я и спрашивал: была ли проявлена эта личная инициатива? Или Вы не поняли вопроса?

Сейчас понял)). Это не мой сигнал

Alexandr Saprykin:

Хорош оверпостингом заниматься, глаза разбегаются.

Ну зачем, зачем?

Ну есть кнопка такая "правка" можно отредактировать своё сообщение.

Согласен, поражает бездарность общения на форуме.

Если торговать сразу многими инструментами и допустим 28, то на 1 инструмент можно выделитт 1/28 депозита. Вот и не страшен черный лебедь. Но это без кредитного плеча естественно. С кредитным плечем расчет чуть сложнее.

Nikolai Semko Так что с лебедем? Это типа чуйка, собственная аналитика или экспертное мнение (чужое)?
Говорят, есть вероятность того, что осенью могут обвалиться рынки... Ну , экономисты... Типа Закат империи доллара и все такое...)

Nikolai Semko:

"Черный лебедь - 

Удивляюсь, кто придумывает такие названия... Плод больной фантазии: Черный лебедь, блюдце, алмаз, чашка на блюдце, дракон, лягушка...

Событие было предсказуемым..

khorosh:
Люблю чёрных лебедей, но только в жаренном виде.)

Это ведь Ваша тактика, отчего молчите? 

ЗЫ: Как насчет размещения 99% на депозите в банке и 1% на площадке? Может, лучше в рантье податься? 

Короче говоря, первый лебедь был в 2010

и кстати не с проста, как я понял, чуток поразбиравшись с причинами...

Это как минимум вуализация некоторого математического пересчета на рынке.

Коррекция-максимум, так скажем.