Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет. Как я уже понял, последние вопросы мои и других пользователей данного индикатора к автору - четкость входа и выхода из сделки. Автор пока молчит. Думаю, чтио и справедливо молчит, т.к. определение четкого входа - выхода у него нет. Автор поставил неких процент или соотношение по процентам и это соотношение определяет как "Неплохой момент" или, при большем соотношении процентов как "Удачный момент..". Любой индикатор имеет ту или иную "задержку" относительно графика пары валют в своих показаниях и от этого ни куда не денешься, т.к. расчитываемые параметры можно сравнить с индегрирующим устройством при воздействии на него входного сигнала. И всегда вхождение в сделку будет опаздывать относительно графика пары валют. Скорее всего этот индикатор надо применять в вместе с другими индикаторами и по совокупности их показаний самим определять более-менее оптимальные точки входа и выхода. Если даже автор определит оптимальное соотношение по процентам точек входа и выхода, то на мой взгляд, это будут достаточно короткие сделки с небольшими плюсами по ним. Но и для их получения надо будет не отрываться от компьютера и "ловить" данные моменты входа - выхода. Совет автору - человек может ошибаться или опаздывать с открытием - закрытием сделки, а машина нет. Сделайте простейший советник по данному индикатору. Или посоветуйте как с советнике прописать условия для открытия ордера при "Удачный момент... " и закрытии ордера при "Ждите" или дайте Ваши рекомендации по данному поводу.
Я просидел два дня практически не отрываясь от компьютера - красивый индикатор, интересный.... практическое использование под большим сомнением.
Конечно большое спасибо автору, но без звукового сигнала работать невозможно. Уважаемый разработчик, пожалуйста добавьте звуковой сигнал.
Небольшие точки над Ё -чтобы разделить вопросы и не лепить их в одну кучку ;)
есть авторский индикатор - вопросы к автору
есть мои добавления -об них поподробнее что сделано и к чему. Сделаны по просьбе коментаторов с добавлением.
1-алерт звуковой на все сигналы
2 - сообщение на закрытие сделки -выскакивает когда есть ОТКРЫТАЯ сделка, и идет ЛЮБОЙ сигнал в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону. Принцип простой -не пропустить уход рынка против сделки и закрыть позицию пусть с минимальным, но полюсом. Конечное решение конечно принимает человек ;)
3 - добавлены стрелки на окно с ценами -чтобы видеть когда именно он подавал сигналы -стрелка вкось -"неплохо", стрелка вертикально -"идеально". не пишу текстом- так как будет много всего -не увидишь за деревьями леса...
... Можно еще писать в лог -тогда будет еще нагляднее с точки зрения цифер...
будет напримиер
время... "неплохой сигнал на покупку -цена ...
время...."идеальный вариант на продажу ....цена...
ну и потом в екселе это посчитать что выйдет ;) (проиграть варианты когда ставишь разные лоты на разные сигналы, закрываешь одну позицию, и тут -же открываешь обратную и тп....)
Небольшие точки над Ё -чтобы разделить вопросы и не лепить их в одну кучку ;)
есть авторский индикатор - вопросы к автору
есть мои добавления -об них поподробнее что сделано и к чему. Сделаны по просьбе коментаторов с добавлением.
1-алерт звуковой на все сигналы
2 - сообщение на закрытие сделки -выскакивает когда есть ОТКРЫТАЯ сделка, и идет ЛЮБОЙ сигнал в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону. Принцип простой -не пропустить уход рынка против сделки и закрыть позицию пусть с минимальным, но полюсом. Конечное решение конечно принимает человек ;)
3 - добавлены стрелки на окно с ценами -чтобы видеть когда именно он подавал сигналы -стрелка вкось -"неплохо", стрелка вертикально -"идеально". не пишу текстом- так как будет много всего -не увидишь за деревьями леса...
... Можно еще писать в лог -тогда будет еще нагляднее с точки зрения цифер...
будет напримиер
время... "неплохой сигнал на покупку -цена ...
время...."идеальный вариант на продажу ....цена...
ну и потом в екселе это посчитать что выйдет ;) (проиграть варианты когда ставишь разные лоты на разные сигналы, закрываешь одну позицию, и тут -же открываешь обратную и тп....)
В общем изменения такие сделал -делайте замечания...
Вставлять догадаетесь сами куда - первая и последняя строчка как в оригинале (искать в самом конце...
Как всегда -сохранить "рисунок" с расширением mq4 (http://codebase.mql4.com/c/codebase/2007/11/TREND_alexcudxv_2.jpg)
там все изменения
я тут одну фишку протестил с этим индекатором, если одновременно включить индекатор версии 1 с его стандартными настройками и индекатор врсии 2 с настройками 5,15,30
то когда они оба начнут показывать либо Sell либо Buy, то на 99% в ту сторону надо делать ставку, работает на всех валютных парах, проверял :)
результатом остался довольный, но ставить надо не больше 30 пунктов, если не полностью уверены в движении рынка.
я тут одну фишку протестил с этим индекатором, если одновременно включить индекатор версии 1 с его стандартными настройками и индекатор врсии 2 с настройками 5,15,30
то когда они оба начнут показывать либо Sell либо Buy, то на 99% в ту сторону надо делать ставку, работает на всех валютных парах, проверял :)
результатом остался довольный, но ставить надо не больше 30 пунктов, если не полностью уверены в движении рынка.
Я так же тестил такой вариант. Далеко конечно не 99%, но то что для начинающих трейдеров не плохое подспорье, ето да.