Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С этим измененным кодом не работают звуки!
У меня Всё работает. Даже отключаю звук и убираю табло, чтобы не мешали при открытии позиции в обратку. Скопируй код аккуратно и все получится.
Не забудь скомпилитровать индикатор.
Удачи.
Скопировал еще раз, попрежнему нет звуков и окно не вылетает. .. "...Даже отключаю звук и убираю табло..." ...а как отключать и включать!!
код править?
....
string txtv;
bool SoundAlert = false, VisualAlert=False;
int cnt = OrdersTotal();
bool HaveSell= false, HaveBuy = false;
.....
еще у меня при компиляции ругается вот на эти строчки а точнее на "12. 5;" - убираю пробелы т.е. делаю "12.5" после этого компилит без ошибок но звуков и окна с сообщениями так и нет!
ouble uitog1v = (u1x5v + u1x8v + u1x13v + u1x21v + u1x34v + u1acv) * 12. 5;
double uitog2v = (u2x5v + u2x8v + u2x13v + u2x21v + u2x34v + u2acv) * 12. 5;
.... и далее...
С этим измененным кодом не работают звуки!
У меня Всё работает. Даже отключаю звук и убираю табло, чтобы не мешали при открытии позиции в обратку. Скопируй код аккуратно и все получится.
Не забудь скомпилитровать индикатор.
Удачи.
Небольшие точки над Ё -чтобы разделить вопросы и не лепить их в одну кучку ;)
есть авторский индикатор - вопросы к автору
есть мои добавления -об них поподробнее что сделано и к чему. Сделаны по просьбе коментаторов с добавлением.
1-алерт звуковой на все сигналы
2 - сообщение на закрытие сделки -выскакивает когда есть ОТКРЫТАЯ сделка, и идет ЛЮБОЙ сигнал в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону. Принцип простой -не пропустить уход рынка против сделки и закрыть позицию пусть с минимальным, но полюсом. Конечное решение конечно принимает человек ;)
3 - добавлены стрелки на окно с ценами -чтобы видеть когда именно он подавал сигналы -стрелка вкось -"неплохо", стрелка вертикально -"идеально". не пишу текстом- так как будет много всего -не увидишь за деревьями леса...
... Можно еще писать в лог -тогда будет еще нагляднее с точки зрения цифер...
будет напримиер
время... "неплохой сигнал на покупку -цена ...
время...."идеальный вариант на продажу ....цена...
ну и потом в екселе это посчитать что выйдет ;) (проиграть варианты когда ставишь разные лоты на разные сигналы, закрываешь одну позицию, и тут -же открываешь обратную и тп....)
А я вот никаких стрелок не вижу, сигнал идёт. Может кто-нибудь подскажет?
если есть возможность,прикрепите пжл последнюю версию индикатора на скачивание
и ещё,какие оптимальные настройки для внутридневной работы