Советники: price_vs_alpha_v0.6wf

price_vs_alpha_v0.6wf:

Новая версия эксперта Mc_valute_v8_final. Очень хорошо работает на флэтовом рынке.

Author: Danil

[Deleted]  
Еще одна просьба кто скачивает выкладывайте свои комментарии и результаты

Это интереснее. Но...

Тот же результат можно получить гораздо более простыми средствами. Я не сторонник усложнений. В текст не лез особо. Хватило графика.

Сама идея отгрызать по кусочку вполне достойна реализации. Это не пипсовка в 1-2 пипса. 20 пунктов, даже 10 да в день (даже) - это вполне. Но при всё при этом всё держится на стопах в сто и более пунктов! Это не есть правильно. Результат закономерен. Больше всего мне понравился ММ. Надо на досуге вникнуть. Но ведь ММ будет работать только в определённых условиях (разработок г-на Решетова я не касаюсь - человек архигениальный, но и азы предмета нужно знать).

Итак, что бы тут сделать...

1. Нужно еще раз перебрать условия открытия позиций.

2. Нужно еще раз перебрать условия закрытия позиций.

Впрочем, а что ещё бывает? :)

Чтобы не быть голословным: приблизительно те же результаты можно получить простым открытием позиций при слипании границ двух ценовых каналов - одного с коротким периодом, а другого с длинным (в 7-10 раз больше). При желании можно избавиться от пилы (если использовать дополнительные сигналы на открытие и трал). Но всё будет многократно проще (изините за повторение).

А сама идея грызть понемногу - рулеззз! Самое приятное в этом - не скучно наблюдать каждый день :)

[Deleted]  
стоп вполне можно ставить и меньше чем по умолчанию. Нужно эксперементировать с параметрами стоп степ тэйк. А также с точками входа нужно подумать. Наверняка есть моменты когда точно идет флэт. Возможно временные интервалы. Или нужно запретить торговать в определенное время когда выходят новости. Сейчас я пытаюсь выложить след версию этого советника по замыслу ей должно быть впринципе пофиг куда идет цена... но замысел тяжело оказывается реализовать.
[Удален]  

Уважаемый автор!

Есть вопросы:

1.На каких парах и на каком таймфрейме он должен работать?

2.Напишите определение параметров и в каких интервалах делать оптимизацию?

3.Какой начальный депо должен быть?

Скачал, попытался сделать оптимизацию с депо в 500 баксов, результаты перспективные.

Жду ответа, спасибо.

[Deleted]  
Пары абсолютно любые чем больше на них флэта тем лучше. Оптимизировать я считаю нужно с 1999года т.е. найти пару и параметры при которых будет идти рост баланса, возможно нужно сделать фильтр по времени суток. Сейчас я пиш след версию этого эксперта, которую кстати уже тоже выложил сдеся но его пока не публикуют еще не проверили. Так вот эта след версия более перспективна.
[Удален]  

Спасибо за оперативный ответ!

Простите, я думаю, что если оптимизировать, например, евро/доллар Н1 по "всем тикам" с 1999 года, на это может уйти пол-жизни или как минимум несколько лет, что Вы скажете на это мнение?

Обычно для Н1 берут год истории, а потом, (лично только я) делаю оптимизацию каждые выходные.

Ждем следующую версию, сразу возьму ее в работу.

Спасибо, и желаю стабильных профитов!

Кстати, ты его пробовал на демо или реале?

Всем УДАЧИ!!!

[Deleted]  
что в нем хорошо так это то что по своему принципу ему вообще пофиг какие котировки и какое дц, сколько тиков какой объем. Поэтому на демо он будет работать не хуже. А как у Вас с языком mql4 на каком он у Вас уровне??? Дело в том что моя след версия этого советника получилась уже более 80кб кода и гдето в нем ошибка! так вот такой объемный код давольнатаки усложняет ее поиск, а начав писать занова я опять уперался в большой код. Поэто сейчас я уже задумываюсь о том чтобы реализовал мою систему более продвинуты писец mql4. P.S. на счет оптимизации я не ее сторонник, и оптимизирую только руками т.е. примертно подбираю приемлимые параметры смотря на график подгонку под истории не люблю! т.к. дело это опасное сам проверял :)
[Удален]  

Привет! Что-то твой последний вариант эксперта V8, предназначенный для флэтовой торговли не очень реагирует на изменение цены, а ждёт пока набирутся минусы и потом локирует позицию! Это же какой-то нонсенс!?! И если он для флэта, то на фига ты ставишь профиты по 300 пунктов???

[Удален]  

хороший эксперт подскажи как отключить sell, чтобы он только покупал ?

[Deleted]  
можешь просто поставить в настройках только лонг сделки