Надежный с хорошим пингом VPS сервер (windows)

Добрый день всем. Может быть кто нибудь посоветует надежный с хорошим пингом VPS сервер(windows). Для установки нескольких терминалов для торговли роботами на реальных счетах. Просьба рекомендовать тем кто достаточно долго пользуется сервером и за время пользования не возникало существенных проблем--которые бы повлияли на качество торговли в негативную сторону.

Aliaksandr Maksimau:
Добрый день всем. Может быть кто нибудь посоветует надежный с хорошим пингом VPS сервер(windows). Для установки нескольких терминалов для торговли роботами на реальных счетах. Просьба рекомендовать тем кто достаточно долго пользуется сервером и за время пользования не возникало существенных проблем--которые бы повлияли на качество торговли в негативную сторону.

Ознакомьтесь со статьёй: Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS

И здесь почитайте:

https://www.mql5.com/ru/forum/98595#comment_2912415

vps сервер
vps сервер
  • 2016.10.22
  • www.mql5.com
Какой vps вы используете ? Может какой-то не дорогой и надежный посоветуете на 5-10 терминалов...

Alexandr Saprykin:

И здесь почитайте:

https://www.mql5.com/ru/forum/98595#comment_2912415

Спасибо за информацию

VPS от MQ надежным назвать сложно.

Оба раза, что пользовался им на протяжении нескольких месяцев, были сбои, которые приводили к убыткам. Затраченные на решение их технических проблем часы и нервы MQ компенсировали стоимостью месячной абонплаты ($10), о компенсации убытков речи вообще не шло.

Не советую пользоваться этим сервисом.

[Удален]  

VPS от того же Гугла или Амазона, выбирать по пингу оптимальный для вашего брокера, благо выбирать есть из чего.

Лучше брать два (три) VPS в различных Дата Центрах, делать их дублирующими друг друга на случай падения и т.п.

Дешевле заплатить за (пусть даже) три VPS, чем схлопотать убытков на торговых счетах из-за сбоя VPS.

Такое моё скромное мнение.

Andrey Khatimlianskii:

VPS от MQ надежным назвать сложно.

Оба раза, что пользовался им на протяжении нескольких месяцев, были сбои, которые приводили к убыткам. Затраченные на решение их технических проблем часы и нервы MQ компенсировали стоимостью месячной абонплаты ($10), о компенсации убытков речи вообще не шло.

Не советую пользоваться этим сервисом.

Это уж точно. Покуда ещё далеко до надёжности MQ/ Потому ищу альтернативу для реальных счетов, да и надо несколько терминалов/счетов что бы было установлено.

Aleksandr Volotko:

VPS от того же Гугла или Амазона, выбирать по пингу оптимальный для вашего брокера, благо выбирать есть из чего.

Лучше брать два (три) VPS в различных Дата Центрах, делать их дублирующими друг друга на случай падения и т.п.

Дешевле заплатить за (пусть даже) три VPS, чем схлопотать убытков на торговых счетах из-за сбоя VPS.

Такое моё скромное мнение.

Согласен с дублированием. Лучше предостеречься--100% никто гарантии дать не может. Как говориться 100% можно только гарантировать, что все мы рано или поздно умрем) 

Только начинаю VPS пользоваться. Может знаете? При падении сервера какие проблемы могут быть для робота. Ведь по идее если в роботе стоп лосс выставляется сразу при открытии сделки. То если будет сбой сервера--то максимально что может произойти--это получить убыток по стопу. Или я не прав? Какие еще могут быть самые плачевные ситуации? На MQ сервере когда он глючил у меня была такая проблема -- позиция закрывалась не по достижению ценой стоп лоса, а спустя секунд 5-10. Это я как понимаю--из-за сбоя сервера--что там был низкий пинг и закрытие позиции происходило с задержкой. Потому были убытки. 

[Удален]  
Aliaksandr Maksimau:

Только начинаю VPS пользоваться. Может знаете? При падении сервера какие проблемы могут быть для робота. 

Точно такие же, как если Вы выдернете шнур питания ПК домашнего из розетки, а УПС-а нет :) Пк не работает, а значит ничего в ПК не работает.

Если советник выставляет стопы на стороне торгового сервера брокера, то стоп сработает в любом случае, ему уже терминал не нужен для этого.

Всё остальное, что работает на стороне терминала будет лежать рядом с терминалом, под обломками рухнувшего сервера :)

Aliaksandr Maksimau:

На MQ сервере когда он глючил у меня была такая проблема -- позиция закрывалась не по достижению ценой стоп лоса, а спустя секунд 5-10. Это я как понимаю--из-за сбоя сервера--что там был низкий пинг и закрытие позиции происходило с задержкой. Потому были убытки. 

Нет, это скорее всего у брокера проблемы были. СЛ срабатывает на сервере, терминал только отображает открытую или закрытую позицию.