Почему продавцы сигналов и советников продают свои продукты, а не используют их сами? - страница 10

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ааа... А я-то думал...
Этот клоун тут уже столько счетов слил, что одним меньше-одним больше - разница невелика.
Рекомендую вложиться в его ПАММ. Острые ощущения гарантированы.Ааа... А я-то думал...
Этот клоун тут уже столько счетов слил, что одним меньше-одним больше - разница невелика.
Рекомендую вложиться в его ПАММ. Острые ощущения гарантированы.Георгий. нетерпимость, пусть она даже не религиозная или расовая, это не есть хорошо. Нетерпимость к чужому мнению так же недопустима (я так думаю).
По тому что ты пишешь (в отношении моей безлосевой стратегии, в частности) явно видно что для тебя существует только два мнения: "Мое и неправильное".
Скажи себе Стоп, перестань тролить кого-бы то ни было. Мы ведь с тобой уже далеко не юноши, это не совсем красиво, когда аксакал начинает вести себя как сопливый юнец жизни не нюхавший.
Георгий. нетерпимость, пусть она даже не религиозная или расовая, это не есть хорошо. Нетерпимость к чужому мнению так же недопустима (я так думаю).
По тому что ты пишешь (в отношении моей безлосевой стратегии, в частности) явно видно что для тебя существует только два мнения: "Мое и неправильное".
Скажи себе Стоп, перестань тролить кого-бы то ни было. Мы ведь с тобой уже далеко не юноши, это не совсем красиво, когда аксакал начинает вести себя как сопливый юнец жизни не нюхавший.
Прибыльных роботов мало. Иногда прибыльные роботы продают, почему нет? Но большинство роботов убыточны
Я бы сказал даже так - подавляющее большинство из тех что в Маркете предлагаются. А найти там хороший сов (они таки есть) практически невозможно из-за лавины новых и перепечатанных работ.
И я даже не представляю что еще можно было бы предложить для того чтобы изменить ситуацию.
На вовином монике ручная торговля с усреднением.
Надеюсь, он был в исходном коде представлен ;)
Нужно быть полным идиотом, чтобы за просто так давать исходник очень даже приличной работы. Опасно раздавать даже компилированные копии с ограничением "Только демо или тестер" - за 3 минуты на копир поставить можно, если робот того заслуживает.
Исходник, конечно, мне был бы интересен - не представляю даже что там может быть наворочено - в менюшке 3 строки, но ним алгоритм не поймешь. По работе могу сказать только одно: максимум 1 сделка по направлению, трейлинг не используется. Все - настоящий черный ящик - запускай и наблюдай за результатом, повлиять на него аж никак не сможешь. Разве что депо загрузить до беспредела.
На вовином монике ручная торговля с усреднением.
Похоже на то... Впрочем все вопросы к Автору.
Абсолютно с ним согласен, правильное было решение. И слово у него не разошлось с делом.
ЗАЗ давно перестал лепить горбатых и ушастых, перешли на отверточную сборку иномарок. Третьим моим авто был их Ланос (вторым Москвич 412) - по комфортности и надежности небо и земля, сравнительно не только с ушастым, но и с самой продвинутой моделью ВАЗ.
Правда краем уха слышал что дела у них сейчас опять не очень, не выдерживают конкуренцию с евробляхами. Бэха, пусть и старенькая, но она таки любой Ланос переплюнет. Особенно копеечной ценой в варианте "евробляха"
Нужно быть полным идиотом, чтобы за просто так давать исходник очень даже приличной работы. Опасно раздавать даже компилированные копии с ограничением "Только демо или тестер" - за 3 минуты на копир поставить можно, если робот того заслуживает.
Исходник, конечно, мне был бы интересен - не представляю даже что там может быть наворочено - в менюшке 3 строки, но ним алгоритм не поймешь. По работе могу сказать только одно: максимум 1 сделка по направлению, трейлинг не используется. Все - настоящий черный ящик - запускай и наблюдай за результатом, повлиять на него аж никак не сможешь. Разве что депо загрузить до беспредела.
Вы же взрослый человек, и, вроде, программист ;)
В коде банально может содержаться таблица сделок: символ + когда окрыть + когда закрыть. Бинго!