Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В настоящее время мой советник открывает несколько ордеров на одной и той же свече. Думаю, материал в этой статье мне поможет.
Как мне его реализовать?
Вы можете вынести логику входа в сделку из события OnTick() и поместить ее в функцию OnNewBar(). Таким образом, она будет выполняться только при появлении нового бара, не нужно будет входить несколько раз на одной и той же свече, потому что после выполнения она снова будет выполняться только на следующей свече.
Хорошая статья.
Спасибо!
Очень приятно, спасибо,
Я надеялся на функцию библиотек MQL5, но, похоже, ее нет? У меня модульная торговая библиотека и я столкнулся с проблемой, когда сигнальный модуль устанавливал свой флаг IsNewBar и переопределял prevCandleTime, а когда модуль TrailingSL должен был оценить ту же функцию, он возвращал false, потому что prevCandleTime совпадает с текущим.
Да, я могу хранить результат в центральном флаге и использовать его для всех модулей, и я бы не столкнулся с этим, но модули могут работать на разных таймфреймах, поэтому это решение настолько идеально, спасибо.
Здравствуйте, я исхожу из того, что как только пришла котировка Open(), значит пришел новый бар. ИМХО это проще или я что-то упускаю?
...как только пришла котировка Open(), значит пришел новый бар. ИМХО это проще или я что-то упускаю?
А представьте себе ситуацию, что цена открытия нового бара равна цене открытия бара предыдущего... Высокая вероятность поймать такую ситуацию на мелких ТФ.
Проще данного метода у меня нет.
Отслеживает время открытия текущего бара и при каждом тике сравнивает их.