Обсуждение статьи "Обработчик события "новый бар"" - страница 4

Хотел поблагодарить автора класса, недавно я решил удалить строки кода, которые использовались для идентификации нового бара и добавил класс из этой статьи, скорость работы моих советников увеличилась на 30% за этот период, кроме того, уменьшилось количество ошибок. Спасибо вам большое. У меня нет слов, чтобы выразить благодарность.

Я хотел бы поблагодарить автора класса, недавно я решил удалить строки кода, которые я использовал для идентификации нового бара, и добавил класс из этой статьи, скорость работы моих

советников увеличилась на 30% за счет оптимизаций, а также уменьшения ошибок. Спасибо вам большое. Я не могу выразить вам свою благодарность.

Ребята, в какую папку поместить файл handler.mqh?

Bruno Assiso:

Ребята, в какую папку поместить файл handler.mqh?

включить

Большое спасибо, вы очень помогли мне с моим советником.

На ренко не пойдет, там часто время баров одинаковое, особенно при повышенном размере кирпичика.

Отличный материал! Мне пришлось вернуться сюда после того, как я испытал некоторые трудности с isNewBar на практике...
Поздравляю!

Могу ли я попросить рассказать, как выполняется следующий простой подход?

bool isNewBar() { 
   static long lastBarCount = -1;
   long currentBarCount =  Bars(Symbol(), 0);
   if(lastBarCount != currentBarCount) {
      lastBarCount = currentBarCount;
      return true;
   } else {
      return false;
   }
}

Отличное решение! Поздравляю! Большое спасибо!

В настоящее время мой советник открывает несколько ордеров на одной и той же свече. Я думаю, что материал в этой статье поможет мне.

Как мне его реализовать?