Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошая статья, спасибо, что поделились! Все это было очень полезно!
В общем, я взял вашу функцию isNewBar, и при компиляции она выдает следующее сообщение:"возможна потеря данных из-за преобразования типов".
Поэтому я изменил типы var с datetime на long таким образом:
Теперь она компилируется без каких-либо замечаний и, кажется, работает нормально. Спасибо!
Вероятно, правильнее будет изменить его таким образом:
В первом способе запроса новой строки столбцов я не понимаю, как количество новых столбцов может быть напрямую присвоено 1. Пожалуйста, подскажите;
Согласно правилам объектного моделирования, называть это CIsNewBar - неправильно.
Давайте посмотрим, если автомобиль - это класс, я могу создать/иметь объект "автомобиль". Однако если мой класс - "ÉUmCarroNovo", мы можем иметь или владеть объектом "ÉUmCarroNovo".
Автору следовало бы назвать его CNewBarChecker. Кто-то может придумать New Car Checker и создать его (наш класс будет NewCarChecker.
В статье столько вариаций кода, но в итоге все равно не понятно, какую функцию корректнее использовать на МТ4 чтобы хоть чуть-чуть, что бы повысить соответствие того что рисует тестер с торговлей. Подскажите!
Андрей, спасибо. Скажите почему сейчас используют iTime, раньше помню во всех функциях и примерах, большинство строилось на iBars.
iTime более точнее работает?
Андрей, спасибо. Скажите почему сейчас используют iTime, раньше помню во всех функциях и примерах, большинство строилось на iBars.
iTime более точнее работает?
Эта статья настолько хороша, что ее даже используют на занятиях по программированию на MQL5, включая комментарии, совместную работу и исправление ошибок. Поздравляем всех вас.