Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Готов участвовать только 50/50. Убыток - прибыль со знаком минус.
Довольно правильное предложение. Риск надо делить.
такие интересные предложения, пополнять счет инвестора в случае убытка...)) Могу со стороны трейдера сказать. Я потратил 10 лет своей жизни, чтобы торговать в плюс, накопил уникальные знания, потратил большое количество денег на разработку алгоритмов, и трачу их дальше, чтобы оставаться в плюсе, тут приходит инвестор и говорит у меня есть 1000$ сделай мне прибыль, но без риска, если сольешь хоть доллар, возмести. Вопрос, а зачем мне инвестор? отдавать ему 70% прибыли и нести риски. Я могу пойти в банк, взять денег и отдавать 20% годовых.... А вы знаете сколько вообще приносит средний бизнес??? а какие там риски???
Я никогда не возьму в управление счет без рисков, чисто принципиально, даже если могу обеспечить безрисковую торговлю. Обеспечить безрисковую торговлю можно только одним способом, взять риски другого человека, который хочет разбогатеть, на себя. Я проанализировал множество предложений на инвестиционном рынке и был в большом числе инвестиционных компаний и скажу ,что нанять трейдера с риском 30% это один из самых лучших вариантов, по тому что у многих инвестиционных компаний 100% риск, у других есть плата за обслуживание депозита в размере 2,5% в год, не зависимо от прибыли. И человеку реально некуда вложить свои деньги, чтобы получить доход выше банковского, везде риски и никто их компенсировать не собирается, о тому что компенсация ваших рисков = взятие рисков на себя ,а если берешь риски на себя, то можно найти деньги намного дешевле. Именно поэтому вы не встречаете успешных трейдеров, по тому что они не говорят о себе, им не нужна возня с инвестором.
Полностью с Вами согласен. Роль инвестора это рисковать на первоначальном этапе ,чтобы потом получить стабильный доход если повезет а роль трейдера рисковать чужими средствами а потом верно служить инвестору при удачном раскладе, за то что инвестор поддержал его на старте.. Один рискует на первоначальном этапе другой на долгосроке, но требовать от трейдера возмещать убытки из своего кармана это тупость. Зачем тогда ИНВЕСТОР ? Вот ПАММ счета давно уже прекрасно работают главное подкорректировать немного например , если указана минимальный срок 30 дней , то инвестор технический не смог бы обратно вернуть инвестицию как бы сильно не хотел , иначе разрушить систему трейдеру. Я на красном брокере торгую и там вот такая проблема что инвестор может в любой момент вернуть себе инвестиций хотя написана минималка 30 дней и даже 20% штрафа не помогают поэтому нужно технический ставит блокировку.
Полностью с Вами согласен. Роль инвестора это рисковать на первоначальном этапе ,чтобы потом получить стабильный доход если повезет а роль трейдера рисковать чужими средствами а потом верно служить инвестору при удачном раскладе, за то что инвестор поддержал его на старте.. Один рискует на первоначальном этапе другой на долгосроке, но требовать от трейдера возмещать убытки из своего кармана это тупость. Зачем тогда ИНВЕСТОР ? Вот ПАММ счета давно уже прекрасно работают главное подкорректировать немного например , если указана минимальный срок 30 дней , то инвестор технический не смог бы обратно вернуть инвестицию как бы сильно не хотел , иначе разрушить систему трейдеру. Я на красном брокере торгую и там вот такая проблема что инвестор может в любой момент вернуть себе инвестиций хотя написана минималка 30 дней и даже 20% штрафа не помогают поэтому нужно технический ставит блокировку.
В защиту стратеги скажу что уже все готово для добавления данных по улыбки в ТС что является флюгеров на рынке, а так же информация по календарным спредам, что думаю то же улучшит её показатели.
Сегодня настроил сетку которая проработает до вторника. Жаль что в пустую и просто так их тренить не интерессно. Шайтан машина то же денег требует для оптимизации :-(
Например? Можете процитировать, где в моих словах Вы увидели лудоманию, честно не особо понимаю это слово но расцениваю как "пипдёж"!!!
Ясно. Сигнал был хорош, и стратегия отлично копировалась на реал
ппц
ты сам не смог чтоли?
почитай концовку баблокоса и не парься
по моему я там про треугольник написал
Например? Можете процитировать, где в моих словах Вы увидели лудоманию, честно не особо понимаю это слово но расцениваю как "пипдёж"!!!
конечно лудомания
первый признак - поиск бабок на игру
а если со своего одного доллара и до миллиона - такой вариант РАБОТЫ имеется?
нет???
значит стратегия - туфта!
конечно лудомания
первый признак - поиск бабок на игру
а если со своего одного доллара и до миллиона - такой вариант РАБОТЫ имеется?
нет???
значит стратегия - туфта!