Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Например (не помню в каком редакторе кода) по Ctrl+F подсвечиваются сразу все найденные...
//Очень удобно
Форекс - это немного не та ниша, где что-то создаётся массово. Это не Джумла, и не Вордпресс.
Вот этого крайне не хватает, а не группового создания проектов:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Отзыв о MQL5
Renat Fatkhullin, 2015.07.07 22:07
Редактор тоже проапгрейдим, просто приоритеты другие были.
Возможно, откроем путь для плагинов.
Плагины ещё неплохо было бы.
А то всё одно и то же, подсветку одинаковых слов и фолдинг требуют ))
Плагины ещё неплохо было бы.
А то всё одно и то же, подсветку одинаковых слов и фолдинг требуют ))
Да разницы нет, каким способом это будет реализовано, важен сам результат, сейчас ничего нет, и видать будет не скоро, а это как раз и есть то, с чем работаем каждый день.
Нет удобства в написании программ, и это неоспоримый факт.
P.S. То что дали при апгрейде, можно сравнить с едой: "Много масла, но нет хлеба"А что случилось с хранилищем? Оно изменилось для мт5?
После обновления папка Projects как-бы самоудалилась из репозитория(пропала связь с ним).
Вместо этого появилась пустая Shared Projects. Шлю обновления с мт4 и всё норм,но получить их на мт5 не могу.(у меня было всё в одном хранилище)
При получение обновления из хранилища,пишит всё ок,но по факту ни чего не заккачивается,как буд-то хранилище пустое.
А что случилось с хранилищем? Оно изменилось для мт5?
После обновления папка Projects как-бы самоудалилась из репозитория(пропала связь с ним).
Вместо этого появилась пустая Shared Projects. Шлю обновления с мт4 и всё норм,но получить их на мт5 не могу.(у меня было всё в одном хранилище)
При получение обновления из хранилища,пишит всё ок,но по факту ни чего не заккачивается,как буд-то хранилище пустое.
Читайте, там есть все ответы на вопросы
А что случилось с хранилищем? Оно изменилось для мт5?
Для Shared Projects используется новый домен под хранилище - storage.mql5.io
Проверил, и под обычные файлы тоже - storage.mql5.io
А вот отсутствие merge - это минус, большой минус.
Например (не помню в каком редакторе кода) по Ctrl+F подсвечиваются сразу все найденные...
//Очень удобно
Во многих. В Матлаб просто щелкаешь по переменной и все ее вхождения подсвечиваются, очень удобно. И в VS2017 тоже так, вроде и в предыдущих версиях так было всегда.
Интересно, если в ME реализовать все хотелки (например, повторить VS2017), то насколько процентов ускорится написание кода?
Где-нибудь проводились подобные исследования?
Интересно, если в ME реализовать все хотелки (например, повторить VS2017), то насколько процентов ускорится написание кода?
Я пишу в нотепаде++, но для веба, очень быстро и просто править и писать код, просто реально быстрее
JetBrains на своем Resharper делает неплохие деньги, вроде как основной продукт. А вообще, если пересесть с жигулей на роллс-ройс, поедешь не намного быстрее, на значительно комфортнее ))