Советники: 3MACross EA

3MACross EA:

Советник использует два индикатора: MA Cross 3MACross Alert WarnSig и Price Channel.

Возможен один из трех вариантов установки и стоп лосс и тейк профит:

1. Trailing Stop больше нуля. В этом случае для открытых позиций будет обычный трейлинг;
  2. Auto SL/TP равен 'true'. В таком случае уровни TP и SL определяются по индикатору "Price Channel";
  3. BreakEven больше нуля: если позиция прибыльная на BreakEven пунктов - тогда эта позиция переводится в безубыток на BreakEven пунктов.

Важное замечание: можно выбрать только один из трех вариантов. При этом, если выбран какой-то один, остальные два нужно сбросить. Например BreakEven равен 15. Тогда параметр Trailing Stop нужно установить в ноль, а параметр Auto SL/TP в 'false' (кстати, именно такие настройки прописаны в советнике по умолчанию).

Также возможны два способа задания объема позиции: постоянный лот Lots или в процентах риска от свободной маржи Risk in percent for a deal from a free margin. Здесь также действует условие выбора только одного варианта: если параметр Lots меньше или равен нулю, тогда используется параметр риск на сделку.

3MACross EA USDJPY, H1

Автор: Vladimir Karputov

Вы оптимизировали советник на истории или он сразу дал такой график прибыли?

Olena Zelenska:

Вы оптимизировали советник на истории или он сразу дал такой график прибыли?

Я подбирал символ и таймфрейм.

Этот советник выглядит хорошо. Но он не остается на платформе. Он загружается нормально, но исчезает с платформы, когда вы "ок" его.

Пожалуйста, помогите

Ageorgia :

Этот советник выглядит хорошо. Но он не остается на платформе. Он загружается нормально, но исчезает с платформы, когда вы "ок" его.

Пожалуйста, помогите

Прикрепите к сообщению два файла журнала: с вкладки "Эксперты" и с вкладки "Журнал".

Хм... я могу загрузить ea, но она не запускается в тестере.

1

Juergen Frank :

Хм... я могу загрузить ea, но она не запускается в тестере.

Ну, вот и ответ: Ваша ошибка - вы неправильно задали параметры!

EA

Vladimir Karputov:

Реально? Даже если советник бесплатный, было бы очень полезно для пользователей, если бы советник настраивался сразу при первом использовании, чтобы не приходили сообщения.
Первое впечатление имеет значение, но если кого-то приходится искать в самом начале, это, к сожалению, решаемо.

J-.

Juergen Frank :

Реально? Даже если советник бесплатный, было бы очень полезно для пользователей, если бы советник настраивался сразу при первом использовании, чтобы не приходили сообщения.
Первое впечатление имеет значение, но если кого-то придется искать в самом начале, то это, к сожалению, решаемо.

J-

Настройки по умолчанию обеспечивают запуск. Чтобы запустить с настройками по умолчанию:

И, пожалуйста, прочитайте описание: https: //www.mql5.com/en/code/19525

3MACross EA
3MACross EA
  • голосов: 15
  • 2018.01.22
  • Vladimir Karputov
  • www.mql5.com
The following three options are available for setting stop loss and take profit: Trailing Stop is greater than zero. In this case a usual trailing stop function will be applied to positions; Auto SL/TP is set to 'true'. In this case the TP and SL levels are determined based on the "Price Channel" indicator; BreakEven is greater than zero: if a...