Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня 7)
Ну тема злободневная, уже больше сотни, что для опросов редкость.
Я повторю историю, уже рассказывал. У меня в Силиконовой долине живет знакомый, говорит, если я буду делать 1% в месяц, ко мне побегут инвесторы со всей Калифорнии. Говорю, а в чем проблема-то?
Я повторю историю, уже рассказывал. У меня в Силиконовой долине живет знакомый, говорит, если я буду делать 1% в месяц, ко мне побегут инвесторы со всей Калифорнии. Говорю, а в чем проблема-то?
Конечно,-всем нужен результат,основанный на истории счёта...
конечно
В реальной торговле это будет полезно, но флешмоб предполагает максимальный риск и максимальный же результат) В принципе, можно запустить один на все помидоры, второй по твоему варианту. Будет интересно сравнить.
Давай, успехов тебе.
Я вот тоже надумал эксперимент экстремальный запустить, сейчас соображаю, в каком виде его лучше забацать.
Давай, успехов тебе.
Я вот тоже надумал эксперимент экстремальный запустить, сейчас соображаю, в каком виде его лучше забацать.
Главное, если будешь мониториться в сигналах, ставь цену аренды $9999, тогда никто не докопается, что ты рекламой занимаешься )) А то опять забанят
Главное, если будешь мониториться в сигналах, ставь цену аренды $9999, тогда никто не докопается, что ты рекламой занимаешься )) А то опять забанят
Формально могут придраться и в этом случае. Такое здесь бывало.
Формально могут придраться и в этом случае. Такое здесь бывало.
Ну блин, тогда сами виноваты, валим на другой мониторинг, флешмоб ведем на ютубе, хоть денег может поднимем. А они тут пусть борются с ересью. А пожалуй так и сделаю.
Ну блин, тогда сами виноваты, валим на другой мониторинг, флешмоб ведем на ютубе, хоть денег может поднимем. А они тут пусть борются с ересью. А пожалуй так и сделаю.
ссылку потом не забудь мне в лс скинуть.
не поленюсь в очередной раз написать.
а если есть результат на истории счета то зачем нужны эти инвесторы? И так все хорошо.
Твой друг говорит неправду. А он что живет в Сан Франциско ? Я не раз показал 3% в месяц, но почему-то никто не бежит.
Инвесторы нам не доверяют. Все они хотят, чтобы мы работали там, на договорной основе, по всем правилам.
А показать, все что угодно можно показать.