Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фактический вопрос находится в названии темы. MetaQuotes дает вам немного возможностей для продвижения ваших продуктов и идей в рамках платформы. Есть Marketplace с многоязычной поддержкой, скриншотами и описаниями (пусть и короткими). Есть блоги, где вы можете публиковать дополнительные материалы, в том числе и коммерческие. Есть, в конце концов, форум, где можно просто поделиться своими идеями.
С другой стороны, у многих разработчиков есть свои сайты. Недавно задумался о том же - иметь свой сайт. Вопрос в том, стоит ли это усилий? Как это увеличит продажи? О сайте нужно серьезно заботиться: контент, перевод, обновление информации, не говоря уже о постоянном развитии. Вот и получается, что затраты, хотя бы просто времени, будут серьезными, а монетизация от этого дела не очевидна. С другой стороны, если вы серьезно относитесь к сайту, то он все равно нужен.
Отзывы тех, кто имел подобный опыт. Что вы думаете по этому поводу?
Существует несколько способов монетизации сайта, включая рекламу, партнерскую или даже спонсорскую помощь. Я не собираюсь проходить через все преимущества создания собственного сайта может зависеть от ваших целей, Это хорошая вещь, если вы хотите построить свой собственный бренд, вы можете CEO рынок и рекламу по своим правилам и т.д., стоимость даже не так много, когда дело доходит до получения сайта в Интернете, может быть, потому что я веб-разработчик (я код себя и настроить серверы вручную), цифровой океан виртуальные машины стоимость начинается около 5$ в месяц для размещения сайта
Как бы дешево это ни звучало, этот процесс болезненный и требует времени, чтобы все заработало, особенно если вы решили действовать в одиночку.
С моей точки зрения, это того стоит, но вы можете использовать конструкторы сайтов, чтобы избежать проблем с разработкой/обслуживанием, чтобы вы могли сосредоточиться на бизнесе.
Существует несколько способов монетизации сайта, включая рекламу, партнерскую или даже спонсорскую помощь. Я не собираюсь проходить через все преимущества создания собственного сайта может зависеть от ваших целей, Это хорошая вещь, если вы хотите построить свой собственный бренд, вы можете CEO рынок и рекламу по своим правилам и т.д., стоимость даже не так много, когда дело доходит до получения сайта в Интернете, может быть, потому что я веб-разработчик (я код себя и настроить серверы вручную), цифровой океан виртуальные машины стоимость начинается около 5$ в месяц для размещения сайта
Как бы дешево это ни звучало, этот процесс болезненный и требует времени, чтобы все заработало, особенно если вы решили действовать в одиночку.
С моей точки зрения, это того стоит, но вы можете использовать конструкторы сайтов, чтобы избежать проблем с разработкой/обслуживанием, чтобы вы могли сосредоточиться на бизнесе.
одному не стоит, нужны компетенции веб, сео, смм, кодера, алгоритмиста, трейдера.... в одного это большая редкость.
твиттер, профиль в linked in
Как раз твиттер и linked in для российского рынка и есть самый отстой. Для зарубежного + российский думаю задействовать ютуб, всяко туда больше народу заходит, чем на вышеупомянутые. Тем более, если продвигать ПО для торговли, это отличная возможность делать стримы.
Чего точно не стоит даже пробовать - дзен, эффективные менеджеры окончательно убили некогда крутую площадку. Говорю это, как владелец в прошлом 6 каналов, сейчас два при смерти.
А как на счет рекламы? В первом приближении пусть будет чистый html (сайт-визитка). Далее платим за рекламу ведущую на сайт, а с сайта уже непосредственно на продукт в Маркете. Но зачем тогда сайт, если можно просто разместить рекламу, ведущую на страницу в Маркете? Но не уверен что так можно сделать.
Вы можете разместить рекламу, ведущую сразу на страницу на маркете, НО не рекомендую это делать потому что неподготовленный потенциальный клиент может с лёгкостью перейти по рекламе на ваш продукт, а затем в самом маркете увидеть другой продукт и купить его (потому что ему он условно больше понравился). Таким образом вы просто будете рекламировать и чужие продукты в том числе. Получается что конкурент в плюсе, маркет в плюсе, ну а Вы, щедро проплатили им рекламку)))
Лучше если Вы "прогреете" потенциального клиента через сайт при помощи красивых картинок и графиков, а потом скинете ссылку на оплату в маркете. + На Вашем личном сайте можно собирать аналитику и делать ретаргетенг по Вашей клиентуре.
P.S. Я не являюсь продавцом продуктов для трейдинга, но у меня есть бизнес в сфере продажи цифровых товаров (ключей, игр и тд). Поэтому, возможно, мой опыт будет для Вас релевантен.