Хелп!! Задержка записи журнала в лог-файл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Eltar007
41
Eltar007  

Ребята, помогите. Хочу бота запилить бота на трейдинг по индикаторам. Мне нужно записи журнала прочитать из лог-файла. В наличии Windows Server 2012 R2 Standart. Лог-файлы пишутся в директорию C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\6183B554F8705B94FDA7D0245B785B5E\logs

В момент срабатывания сигнала в W Forex в терминале в журнале прописывается запись. Открываю папку с логами - записи нет. Она появляется через какое-то время, но мне нужно чтобы журнал терминала и лог-файла были синхронизированы. Как это сделать?

Konstantin Erin
2164
Konstantin Erin  
Eltar007:  В момент срабатывания сигнала в W Forex в терминале в журнале прописывается запись. Открываю папку с логами - записи нет. Она появляется через какое-то время, но мне нужно чтобы журнал терминала и лог-файла были синхронизированы. Как это сделать?

Попробуйте вывалить в журнал записи функцией Print. Эти записи переполнят буфер, и он сбросится в лог

Ihor Herasko
21113
Ihor Herasko  

Лог-файл сбрасывается на диск при закрытии терминала или же при вызове "Открыть" из контекстного меню закладки "Эксперты" или "Журнал" (смотря, какой лог читаете). Других событий сброса, вроде бы, нет.

Eltar007
41
Eltar007  
Ihor Herasko:

Лог-файл сбрасывается на диск при закрытии терминала или же при вызове "Открыть" из контекстного меню закладки "Эксперты" или "Журнал" (смотря, какой лог читаете). Других событий сброса, вроде бы, нет.


Нашел одно событие. При открытии директории логов из Терминала из Журнала сразу отбновляется лог-фал.

Подскажите что в исходнике индикатора нужно прописать чтобы он делал запись в файл?

Вообще можно ли каким-то образом передать из W Forex параметры месторасположения каких-то определенных объектов? Можно ли определить на каком уровне находится определнна линия?

В общих чертах как можно взаимодействовать с W Forex? А то он для меня пока как черный ящик без USB разъемов.

Ihor Herasko
21113
Ihor Herasko  
Eltar007:

Нашел одно событие. При открытии директории логов из Терминала из Журнала сразу отбновляется лог-фал.

Именно об этом я и писал выше))

Подскажите что в исходнике индикатора нужно прописать чтобы он делал запись в файл?

Индикатор, написанный на MQL4/5? Если да, то смотрите файловые операции.

Вообще можно ли каким-то образом передать из W Forex параметры месторасположения каких-то определенных объектов? Можно ли определить на каком уровне находится определнна линия?

В общих чертах как можно взаимодействовать с W Forex? А то он для меня пока как черный ящик без USB разъемов.

Что есть W Forex?
Eltar007
41
Eltar007  
Ihor Herasko:

Лог-файл сбрасывается на диск при закрытии терминала или же при вызове "Открыть" из контекстного меню закладки "Эксперты" или "Журнал" (смотря, какой лог читаете). Других событий сброса, вроде бы, нет.


Погодите, а если пойти другим путем. Как вместо записи о сигнале в журнал сделать запись в определенный файл?

У меня есть индикатор, в котором черт ногу сломит... я так точно пока что. 3000 строк, чужой с моей точки зрения синтаксис, надо разбираться, короче, не один день.

Как найти в этом исходнике индикатора функцию записи сигнала в журнал (на что она похожа) и как дописать туда (какая фукнция или как это назвать?..) функцию записи сигнала в файл?

Alexey Viktorov
25836
Alexey Viktorov  
Eltar007:

Погодите, а если пойти другим путем. Как вместо записи о сигнале в журнал сделать запись в определенный файл?

У меня есть индикатор, в котором черт ногу сломит... я так точно пока что. 3000 строк, чужой с моей точки зрения синтаксис, надо разбираться, короче, не один день.

Как найти в этом исходнике индикатора функцию записи сигнала в журнал (на что она похожа) и как дописать туда (какая фукнция или как это назвать?..) функцию записи сигнала в файл?

Скорее всего Print()

Eltar007
41
Eltar007  
Ihor Herasko:

Именно об этом я и писал выше))


Точно, спс. Меня это не очень устраивает. Не хочу руками обновлять логи.


Индикатор, написанный на MQL4/5? Если да, то смотрите файловые операции.


Спасибо!

Что есть W Forex?


Платформа вроде бы ))

Ihor Herasko
21113
Ihor Herasko  
Eltar007:

Погодите, а если пойти другим путем. Как вместо записи о сигнале в журнал сделать запись в определенный файл?

У меня есть индикатор, в котором черт ногу сломит... я так точно пока что. 3000 строк, чужой с моей точки зрения синтаксис, надо разбираться, короче, не один день.

Как найти в этом исходнике индикатора функцию записи сигнала в журнал (на что она похожа) и как дописать туда (какая фукнция или как это назвать?..) функцию записи сигнала в файл?


Если нужно всего лишь получать данные от индикатора, то вариантов множество. Вот некоторые из них:

  1. Получать данные через iCustom (если данные лежат в буферах индикатора).
  2. Придумать связку индикатор+советник (через глобальные переменные терминала, те же файлы, через события на графике).
  3. Прописать логику индикатора в коде советника. Я чаще всего делаю именно так. Экономия ресурсов и увеличение быстродействия.

Ihor Herasko
21113
Ihor Herasko  
Eltar007:

Платформа вроде бы ))

Не слышал такой платформы. Может имеется в виду брокер World Forex? Тогда он здесь вообще не причем. Ведь речь о терминале МТ.
Mikhail Dovbakh
6923
Mikhail Dovbakh  

Вы не Аллерты в логах читаете?)
Так есть простые решения системными DLL и для этого случая.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий