Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, в итоге я так и не понял , у Вас получилось классифицировать сам показатель , .... или как ...
Если это ко мне, я не хотел что-то классифицировать, хотел проверить в деле новый алгоритм у робота. Сразу скажу, успеха не достиг, но особо и не продул. Какое-то время был в плюсах, потом ушел в просадку.
А по теме EURUSD продемонстрировал неплохое падение, причем на довольно скромных новостных данных, было падение евро почти на 150 пп.
Фактическое значение
Прогноз
Предыдущее значениеПересмотренный от 222K
Больше информации о:
--------------
Фактическое значение
Прогноз
Предыдущее значение
Больше информации о:
НонФарм хорошо реагирует на все показатели свыше 200К (пробой психологически важных уровней) и кратных 50 ,
можете сразу 30-50% к волатильности прибавлять , а тут еще и две важных новости показали улучшение ...
да это предсказуемо одно и тоже с евро как во вторую мировую немцы торгуют лучше ее дело атака !
НонФарм хорошо реагирует на все показатели свыше 200К (пробой психологически важных уровней) и кратных 50 ,
можете сразу 30-50% к волатильности прибавлять , а тут еще и две важных новости показали улучшение ...
Ну, по безработице факт == прогноз, улучшений нет
Какие еще важные новости будут в августе? Я что-то зажегся довести новостной алгоритм до ума.
Добавлено: посмотрел в fxstreet, месяц будет по новостям практически пустойРозничные продажи , новостройки , вторичка, потребительская и производственная инфляция, товарные запасы на складах....
В пятницу так вон вообще "День гор" в Японии...)))))
Какие еще важные новости будут в августе? Я что-то зажегся довести новостной алгоритм до ума.
Добавлено: посмотрел в fxstreet, месяц будет по новостям практически пустойРозничные продажи , новостройки , вторичка, потребительская и производственная инфляция, товарные запасы на складах....
В пятницу так вон вообще "День гор" в Японии...)))))
Что-то в пятницу 11-го в календаре пусто
Да, что-то я проглядел. Хотя с тремя восклицательными знаками (важность) только две новости, время GMT+3 московское. Интересно, у нас прогнозы разные по последнему пункту в моем посте.