FAQ по сервису Сигналы - страница 302

Aleksey Vyazmikin:

Не совсем понял, где там по названию сигнала можно искать - по автору вижу, пытаюсь искать и не нахожу.

Вот сигнал мой, ему более 1,5 лет, но его там нет, или я не так ищу, указывая сервер ДЦ и имя автора?

Про подписку не понял, т.е. стоимость сохранена, но при нажатии будет бесплатная подписка?

Вот по поиску в Метатрейдере (ввел название сигнала в поиск) нашел ваш сигнал, посмотрел визуализацию на чарте, и даже могу подписаться - 

------------------

Подписываться лучше с Метатрейдера (многие так и делают).

В англ части форуме уже три ветки за неделю - человек подписался с вебстраницы на сигнал МТ4, и потом его ищет в одном из своих МТ5 ... а у него там логи спрашивали, скриншоты ... :) а у него в компьютере несколько МТ4 и МТ5 ...
И так три ветки за эту неделю ...

Поэтому - лучше подписываться прямо с Метатрейдера, на который вы планируете принимать подписку (с VPS'ом конечно).

Sergey Golubev, спасибо за внимание к моему вопросу.

Поясню, да я смотрю через сайт на сигналы, да раньше сигналы были платными, а теперь стали бесплатными.

Согласен, что через терминал подписываться надежней.

Однако, меня интересует всё ж таки почему на сайте одни центовые сигналы имеются для подписки (платной?), а другие нет?

Могу предположить, что это очень старые сигналы, открытые задолго до того правила.

Sergey Golubev:
Могу предположить, что это очень старые сигналы, открытые задолго до того правила.

Нет, там есть сигналы младше моих.

Оказалось все проще - отбор не корректен и туда попадают сигналы от разных ДЦ.

Отбор должен быть корректный, если подписываться прямо из Метатрейдера, так как там учитывается еще и совместимость счетов подписчика и провайдера.

Sergey Golubev:
Отбор должен быть корректный, если подписываться прямо из Метатрейдера, так как там учитывается еще и совместимость счетов подписчика и провайдера.

Одни преимущества при подписке через терминал.

Уважаемые разработчики!

В сигналах можно посмотреть статистику по каждой позиции/ордеру в разрезе максимальной просадки и упущенной выгоды, но к сожалению нельзя эту ценную информацию сохранить в отчете, а было бы весьма полезно для анализа иметь данную информацию. На мой взгляд добавление в отчет информации об MFE и MAE по каждой позиции/ордеру даст больше возможностей для анализа, инвестору и сделает более удобным сервис для мониторинга.

Aleksey Vyazmikin:
Оказалось все проще - отбор не корректен и туда попадают сигналы от разных ДЦ.

Отбор корректен, не корректны ваши ожидания. Данный фильтр работает по имени сервера брокера подписчика, а не сигнала

Marsel:

Отбор корректен, не корректны ваши ожидания. Данный фильтр работает по имени сервера брокера подписчика, а не сигнала

Если я Вас правильно понял, то по имени сервера "RoboForex-FixCent" должны отображаться все сигналы относящиеся только к RoboForex, но это не так - туда попадают все сигналы.