Недобросовестные действия ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ подписчиков на сигналы. И как с этим бороться? - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странный Вы, а Вам что от прибыльной торговли денег мало ?
А разве денег много бывает?!
3. Сделать исправления в сервисе: разрешить Провайдеру в настройках выставлять задержку на несколько часов публикацию открытых позиций. От этого выиграют все!
Увеличьте лоты или объемы в чем проблема ?
Увеличение лота будет влиять прямо пропорционально на повышение нагрузки к депозиту, что рано или поздно приведет к умозаключению, что систему нужно пересмотреть - хотя до этого она работала идеально с нормальной (изначальной) нагрузкой. То есть рано или поздно это приведет к разочарованию. А хотели совсем не много - что бы капало из другого источника тоже. Давайте не будем углубятся и уходить из темы ветки. Человеку нужна такая вещь - Я поддерживаю, так как и мне нужна именная такая возможность. Был случай - держал мультивалютный советник на демо счете, который работал с 28 валютными парами одновременно с короткими тейк-профитами. Так за неделю сделки доходили до 1000 - 2000 ордеров. Вот и взяли отключили мой сигнал - по причине что слишком много сделок делает и это нагрузка на сайт. Через соотв. раздел предложил, что бы поставили синхронизацию за определенный промежуток времени, сказали что это не приемлемо из за того, что подписчики будут копировать устаревшие сделки. А тут данная тема. Значить проблема не только у меня.
Значить данное предложение может решить не только проблему для Сигналов, работающих на долгосрочной основе, но и для Демо сигналов, которые работают очень активно и на короткий срок.
С уважением,
1. На мой взгляд действительно такая потенциальная возможность копировать сигналы не покупая подписку,
а просто зарегистрировавшись на этом сайте присутствует. И многие так и делают наверняка.
А это значит что и поставщик сигнала и сам сайт mql5.com теряют реальные деньги (полезная инфа транслируется бесплатно !).
Не были бы видны текущие сделки поставщика сигнала и история сделок, а значит и не раскрывалась бы и стратегия торговли.
Клиенты видя информацию по торговле - всю ту которая находится выше граф торговля и история (графики и процентные и числовые раскладки ) ,
то видя просто эту раскладку по всей текущей успешной торговле многие бы захотели больше инфы и покупали бы подписку
чтобы и в том числе увидеть графы открытые сделки и историю.
2. Выше уже давалось много вариантов решения данной утечки бесплатной полезной информации сигналов с сайта .
Но на мой взгляд проблема решается проще и изящней.
Просто необходимо в настройках сигнала когда Вы описание сигнала делаете и вводите логин и пароль торгового счета
то ниже должна быть еще одна графа-птичка "Показывать текущие сделки и историю торговли" .
И все .... каждый желающий либо показывает свою стратегию открывая всю историю и текущие сделки (как сейчас на сайте)
либо закрывает текущие сделки и историю торговли тем самым не раскрывая бесплатно свои сигналы.
А вся информация выше граф "Торговля и История" и так всегда будет открыта.....
Но сигналы бесплатно и стратегии уже не оплатившим будут недоступны !
Сайт теряет огромные деньги ! У подписчиков не покупают сигналы и сайт не получает свои комиссионные !
Клиенты просто бесплатно смотрят прибыльные сигналы и ставят на форекс и на бинарных опционах на долгосрок...
Срочно надо принимать меры ! Свои предложения я озвучил.
Что Ренат думает по этому поводу ?
Голосуйте
https://www.mql5.com/ru/forum/12657
Дополнение
А купившие подписку и оплатившие сигнал и так будут видеть
и текущие открытые сделки и историю .. НО на своих терминалах
где копируемые сделки будут открываться......
А на сайте не зачем видеть......тем более бесплатно....
Это уязвимость....
Голосуйте
https://www.mql5.com/ru/forum/12657
Проголосовал...
Но опять же считаю что доступ к этому голосованию должен быть только у поставщиков текущих платных сигналов !
А как счас что все там нажимают это некорректно ! И текущие результаты голосования сами за себя говорят об этом.
У многих зарегистрированных на этом сайте заинтересованность именно бесплатно видеть сделки и историю
и они так там и наголосуют Вам......
Сделайте доступ к голосованию только для трансляторов платных сигналов .
Тогда будет меньше погрешность голосования. И увидем реальную картину.
И сайт не будеть терять комиссионные.......
Дополнение
А купившие подписку и оплатившие сигнал и так будут видеть
и текущие открытые сделки и историю .. НО на своих терминалах
где копируемые сделки будут открываться......
А на сайте не зачем видеть......тем более бесплатно....
Это уязвимость....
Проголосовал...
И текущие результаты голосования сами за себя говорят об этом.
У многих зарегистрированных на этом сайте заинтересованность именно бесплатно видеть сделки и историю
и они так там и наголосуют Вам......