Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И еще один каверзный вопрос, рзработчикам MT, какой тестер работает более корректно МТ4 или МТ5?
Встать мышкой на график и с помощью контекстного меню выбрать опцию "Обновить". Но котировки могут отсутствовать и из-за отсутствия связи.
Вопрос заранее предвидел :) В последнем абзаце. Может, кто-нибудь разбирался - тогда ответят.
Да нет,я не котировки имел ввиду, а сам терминал?:)
Обновления терминала происходят автоматически, по мере выпуска нового билда. Информация о новых билдах достаточно оперативно размещается здесь: Список изменений в билдах MetaTrader 5 Client Terminal . Можно сравнить номер своего билда и последнего выпущенного. Про ручное обновление не слышал.
Обновления терминала происходят автоматически, по мере выпуска нового билда. Информация о новых билдах достаточно оперативно размещается здесь: Список изменений в билдах MetaTrader 5 Client Terminal . Можно сравнить номер своего билда и последнего выпущенного. Про ручное обновление не слышал.
Понял, это походу у альпарей косяк, котиры до сих пор в мт5 не идут.
И еще один каверзный вопрос, рзработчикам MT, какой тестер работает более корректно МТ4 или МТ5?
Насколько я помню, есть три способа принудительного обновления билдов терминалов:
1. Подключиться к серверу MQ (при этом произойдет сверка и обновление);
2. Скопировать файлы имеющегося нового билда и поместить из в каталог устаревшего (если установлено несколько копий терминала);
3. Удалить определенный inf/ini файл или секцию в нем (какой именно файл не помню, поищу).
PS
Про сервер Альпари - К сожалению это не совсем тот сервер на котором стоит серьезно тестировать свои разработки (я про проблемы с качеством истории и некоторые иные косяки).
Хотя если тестирование ТС на сервере MQ по определенным причинам не возможно и сервер Альпари сгодится...
Если ТС согласуется с правилами теннинговой торговли, то без всякого сомнения МТ5 (в любых других случаях будут варианты).
Удобствами тестера MT5 являются:
1. Возможность тестировать торговлю по нескольким инстраментам (мультивалютность);
2. Возможность тестировать торговлю по нескольким ТФ (можно обрабатывать информацию по всем доступным ТФ);
3. Оптимизация при помощи агентов. Наличие удаленных агентов позволяет проводить оптимизацию до 64 параметров в рамках достаточно большой сети;
4. Наличие поддержки 64-bit;
5. Возможность тестирования в условиях максимально приближенным к реальным торгам.
Удобствами тестера МТ4 являются:
1. По большому счету основным удобством является отсутствие неттинга (что позволяет одновременно открывать позиции в разные стороны);
2. При достаточном опыте можно отредактировать историю определенного символа или создать свой символ с нужной историей.
Насколько я помню, есть три способа принудительного обновления билдов терминалов:
1. Подключиться к серверу MQ (при этом произойдет сверка и обновление);
2. Скопировать файлы имеющегося нового билда и поместить из в каталог устаревшего (если установлено несколько копий терминала);
3. Удалить определенный inf/ini файл или секцию в нем (какой именно файл не помню, поищу).
PS
Про сервер Альпари - К сожалению это не совсем тот сервер на котором стоит серьезно тестировать свои разработки (я про проблемы с качеством истории и некоторые иные косяки).
Хотя если тестирование ТС на сервере MQ по определенным причинам не возможно и сервер Альпари сгодится...
А можно поподробнее про котиры альпари и косячки? У метаков они вообще коряво-дырявые, тем более что если реал счет открыт в альпари, то и тестить нужно у них или я не прав??