Добавить возможность продажи продуктов в маркете в рассрочку с оплатой частями ежемесячно - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ладно, прошу прощения, я видимо действительно погорячился насчёт бредовости идеи. Просто я всё это представил себе в таком виде, что у покупателя будет возможность купить любой продукт в рассрочку, независимо от желания продавца, у которого расценки на аренду могут быть значительно выше этой рассрочки. Но выплаты по рассрочке должны превышать арендную плату. Иначе должен быть механизм взыскания неустойки с покупателя, отказавшегося от своей рассрочки. Тогда да, идея вполне нормальная.
Проще всего вычитать стоимость аренды из полной стоимости продукта
допустим продукт стоит 100 убитых енотов
аренда продукта в месяц составляет 10 енотов
чел попробовал арендовать продукт на 1 мес, ему понравилось
он еще орендовал на 3 месяца чтобы уже точно убедится что он ему подходит.
все подошло, и потом он захотел его уже полностью купить, но он уже будет платить не 100 енотов а 60
за 4 месяца аренды он уже заплатил 40 енотов, 100-40=60
как-то так, и не сложно вроде в реализации, и всем комфортно
Проще всего вычитать стоимость аренды из полной стоимости продукта
допустим продукт стоит 100 убитых енотов
аренда продукта в месяц составляет 10 енотов
чел попробовал арендовать продукт на 1 мес, ему понравилось
он еще орендовал на 3 месяца чтобы уже точно убедится что он ему подходит.
все подошло, и потом он захотел его уже полностью купить, но он уже будет платить не 100 енотов а 60
за 4 месяца аренды он уже заплатил 40 енотов, 100-40=60
как-то так, и не сложно вроде в реализации, и всем комфортно
Возможно так и сделаю, думаю над этим. Но во-первых, постоянная месячная цена в 10 долларов - это дороговато для моего продукта, а меньше 10 нельзя сделать. А вот-вторых, всё это будет выглядеть как-то мелочно, согласитесь? Я понимаю, когда продукт стоит 500 баксов, то аренда выглядит нормальным делом. Но постоянно арендовать продукт стоимостью 60 баксов... Поэтому в данном случае обычно имеет смысл только короткая аренда, чтобы ознакомиться с функционалом. А потом покупка.
А вот дорогой продукт, тем более если это торговый советник (который позиционируется как машинка для зарабатывания денег), сам бог велел сдавать в аренду.
Самое лучшее решение - это аренда с прибыли. Первую месяц платит предлплатой. А последующие месяцы от прибыли торговли. ))
Сдал в аренду, считай продал. Вы про .exe шников слышали вообще?))) После взлома уберут все баги - так что программа станет лучше оригинала.
У вас есть примеры взлома защиты продуктов из Маркета? Ссылку дайте в личку.
Артём, там Касперский на раздаче, а вы про здешние шифровальщики меня спрашиваете. Недавно же один жаловался, что он свою программу увидел во фри раздаче, пообсуждали на ветке и пришли к выводу что раз авторское право не зарегистрировано - значит его работа справедливо стала народным достоянием)))
http://www_e4unrusy7se5evw5.onion.link
Общайтесь,
Артём, там Касперский на раздаче, а вы про здешние шифровальщики меня спрашиваете. Недавно же один жаловался, что он свою программу увидел во фри раздаче, пообсуждали на ветке и пришли к выводу что раз авторское право не зарегистрировано - значит его работа справедливо стала народным достоянием)))
http://www_e4unrusy7se5evw5.onion.link
Общайтесь,
Повторюсь:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Добавить возможность продажи продуктов в маркете в рассрочку с оплатой частями ежемесячно
Artyom Trishkin, 2017.05.30 05:58
У вас есть примеры взлома защиты продуктов из Маркета?