Ищу скрипт запрещающий ручное открытие сделок - страница 2

Dennis Kirichenko:

Видел я как-то 1 заказ на Фрилансе, где заказчик хотел получить подобное. Можно сделать в виде робота, который будет ПРИНУДИТЕЛЬНО закрывать окошко силами WinApi, вызванное ручками по F9 или по кнопке "Новый ордер".

Ещё вариант - повесить робота-контролёра, который просто закрывает терминал, когда ММ нарушен. Повторное открытие терминала приведёт снова к закрытию, если правила ММ не выполнены.‌

Смех смехом, но утилита может быть полезной для неокрепшей психики начинающего трейдера...

Дык... тогда психика будет вообще взломана - он же будет постоянно открывать терминал.

Санитаров нужно прикладывать к такому‌ советнику.

Vladimir Karputov:

Со своего и с любого другого сможете и ещё как сможете. Повторяю: кнопка "Авто-торговля" влияет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на данный терминал, в котором эта кнопка нажата/отжата.

В‌ Вашем (тяжёлом) случае нужно:

1. Д‌исциплинировать себя в плане торговли.
  2. Встраивать в каждый советник, в обязательном порядке, контроль количества отложенных ордеров и количества открытых позиций.
  3. Встраивать в каждый советник, в обязательном порядке, контроль убытков и просадок.

Или всё-таки ранее предложенные варианты:

Тогда снова вопрос. На который Вы все никак мне не можете однозначно ответить.

‌

Возможно ли решение моего вопроса программным путем? Т.е. сделать скрипт или советник, который бы делал ЛЮБЫЕ действия препятствующие нарушению установленных значений по суммарно используемому объему для бай и сел направления? Будь-то закрытие терминала или еще что - либо. Все остальное, что Вы советуете, это все детский сад, никто не может на 100% обуздать свои эмоции. Мне нужна для работы 100% или близкая к этому защита от всех влияющих факторов, потому что на кону могут очень большие деньги. ‌

Dennis Kirichenko:

Видел я как-то 1 заказ на Фрилансе, где заказчик хотел получить подобное. Можно сделать в виде робота, который будет ПРИНУДИТЕЛЬНО закрывать окошко силами WinApi, вызванное ручками по F9 или по кнопке "Новый ордер".

Ещё вариант - повесить робота-контролёра, который просто закрывает терминал, когда ММ нарушен. Повторное открытие терминала приведёт снова к закрытию, если правила ММ не выполнены.‌

Смех смехом, но утилита может быть полезной для неокрепшей психики начинающего трейдера...
Подскажите того, кто может такое сделать?

Oleksandr Tymofieiev:

‌

Возможно ли решение моего вопроса программным путем? Т.е. сделать скрипт или советник, который бы делал ЛЮБЫЕ действия препятствующие нарушению установленных значений по суммарно используемому объему для бай и сел направления? Будь-то закрытие терминала или еще что - либо. Все остальное, что Вы советуете, это все детский сад, никто не может на 100% обуздать свои эмоции. Мне нужна для работы 100% или близкая к этому защита от всех влияющих факторов, потому что на кону могут очень большие деньги. ‌

Как раз то, на что вы настаиваете сделать, и есть "детский сад" в трейдинге.

Oleksandr Tymofieiev:

‌

Вам нужно понять, что есть торговый счёт. К этому торговому счёту можно подключиться МНОЖЕСТВОМ СПОСОБОВ. Как только ЭТО станет ясно, я выложу следующий тезис.

Vitaly Muzichenko:
Как раз то, на что вы настаиваете сделать, и есть "детский сад" в трейдинге.
Сколько будет стоить написание такого детского сада ?

Oleksandr Tymofieiev:

Да все рано или поздно нарушают собственные правила. Вопрос лишь в том, содержать риск менеджера и платить ему за это деньги или лучше один раз сделать программу и работать самому не оплачивая ни чьих услуг.

‌Насчет  авто‌матизации самого торгового процесса, это просто вверх сложность из-за сложного управляющего алгоритма, который контролирует и ведет исторические данные по закрытым ордерам.

‌Поэ‌тому нужен вот такой ограничитель.

Нужен - закажите во Фрилансе. Там такие умельцы - забабахают всё, что душа пожелает.

Dennis Kirichenko:
Нужен - закажите во Фрилансе. Там такие умельцы - забабахают всё, что душа пожелает.
Ясно, понял. Спасибо.

Я никогда не думал пользоваться, потому и не знаю с уверенностью, но что-то встречал об ограничениях предоставляемых брокером. То-ли лимит потерь, то-ли персональный лимит открытого объёма позиций. В общем надо интересоваться у брокера могут-ли они такую услугу предоставить.

Всем адекватным спасибо. Тему можно закрывать.